Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Происшествия

14.10.201115:38
Источник изображения: http://pics.vesti.ru

Уточнение по факту массовой драки в Москве

Как уже ранее сообщалось, в одном из районов Москвы произошла  массовая драка с участием граждан Республики Таджикистан. Сотрудники Представительства Миграционной службы при Правительстве Республики Таджикистан в Российской Федерации, Консульской службы  Посольства РТ в РФ  и представителем МВД Таджикистана в БКБОП СНГ выехали на место происшествия и выяснили следующее.

11 октября в 23.11 на службу «02» Дежурной части ГУ МВД Российской Федерации по г.Москве поступило сообщение о скоплении граждан в количестве около 20 человек. Сотрудники полиции установили, что по адресу вызова – ул.Перерва, дом 6 расположены 4 строительных контейнера, принадлежащих ООО «Ремонтно-строительный комплекс» (по ремонту и восстановлению ветхих жилых зданий), в которых проживают граждане Республики Таджикистан.

В тот вечер к проживавшим приехали граждане Таджикистана, после чего между ними произошёл конфликт, переросший в драку. В результате конфликта в ночь с 11 на 12 октября в медучреждения Юго-Восточного административного округа Москвы были доставлены граждане Республики Таджикистан: с сотрясением головного мозга и ушибленной раны головы Х.Н.Зубайдуллоев, 1984 г.р., уроженец Шахринавского района, с колото-резанными ранениями груди и в поясничной области Н.Г.Тораев, 1989 г.р (другие данными устанавливаются), с колото-резанными ранениями живота, правого бедра и огнестрельным ранением скуловой области А.Н.Манаткулов (другие данные устанавливаются) и раной головы, переломом костей носа И.С.Курбонов, уроженец Гиссарского района, к. Содики. На  месте происшествия была обнаружена автомашина  ВАЗ-2107 бордового цвета, на которой предположительно приехали несколько участников конфликта из числа жителей Таджикистана.
 
Граждане Таджикистана Х.Н.Зубайдуллоев и И.С.Курбонов задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье 213 ч. 2 УК РФ (хулиганство). Ведётся расследование.

Таким образом, сообщения некоторых средств массовой информации о якобы массовой драке между гражданами Таджикистана и Узбекистана, не соответствуют действительности.

Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в пресс-службе Представительства Миграционной службы при Правительстве Республики Таджикистан в Российской Федерации.

Источник: ИА "ХОВАР"
5.0
- всего оценок (4)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1112:04Нанизм – беда генофонда таджикской нации
18.1110:25В Таджикистане построят новый алюминиевый завод
18.1108:49Президент открыл Центр плова в Худжанде
18.1107:56В Таджикистане предлагают наказывать мужчин - любителей платной любви
16.1119:31Ни компенсации, ни квартир: в Душанбе десятки семей останутся без крыши над головой. ВИДЕО


Самое обсуждаемое

17.1110:40Каким пыткам подвергаются таджикские дети?(1)
16.1115:02Каким в Таджикистане видят Эмомали Рахмона?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156270