Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

21.10.201116:09
Фото из архива "Российской газеты"
Фото из архива "Российской газеты"
Источник изображения: Lenta.ru

Пермского следователя уличили в примерке нацистской формы

Следственное управление СК РФ по Пермскому краю начало проверку по факту попадания в интернет фотографий следователя Александра Митрюхина в нацистской форме. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Митрохин, работающий в Краснокамском следственном отделе СУ СК РФ, опубликовал на своей странице "ВКонтакте" фотографию, где он, одетый в форму вермахта, вскидывает руку в нацистском приветствии. Как рассказали в СК РФ, фото было загружено в социальную сеть еще до того, как Митрюхин начал работать в следственных органах. В 2008 году, когда была опубликована фотография, он являлся студентом 4-го курса юрфака Пермского госуниверситета и участвовал в любительском спектакле.

"Митрюхин работает у нас с 2009 года. Трудится хорошо, сейчас занимается серьезными делами. Я объясняю возникновение интереса именно сейчас к юношеской фотографии Митрюхина его профессиональной деятельностью. Кому-то наступил на 'хвост', вот и пытаются скомпрометировать. Три с лишним года это изображение не привлекало ничьего внимания, а как Митрюхин стал расследовать крупные дела, сразу поднялся шум", - заявил руководитель Краснокамского межрайонного следственного отдела Дмитрий Острянский.

После начала разбирательств в его отношении, Митрюхин удалил свою страницу из социальной сети. На сайте Следственного управления СК РФ по Пермскому краю о проверке по делу Митрюхина ничего не сообщается.

В августе 2011 года произошел скандал из-за фотографий депутата Госдумы РФ Олега Михеева, которого якобы запечатлели в нацистской форме на свадьбе однопартийца по "Справедливой России". В результате Михеев подал в суд на в суд на владельцев издания Lifenews, которое опубликовало фотографии, и вице-губернатора Волгоградской области Олега Матвейчева, которого посчитал заказчиком акции, а справороссы открыли на своем сайте специальный раздел, где собирали доказательства того, что фотографии Михеева с нацистским орлом являются результатом монтажа.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.0116:15СМИ: задержанный в Стамбуле Машарипов связан с гражданами Таджикистана
18.0115:40Сказ о том, как после таджикского суда я непатриотом и нетаджиком стал
18.0115:39За такое поведение за столом в Китае могут наказать
18.0114:41Главный строитель страны о точечных застройках, сейсмике, канализации…


Самое обсуждаемое

03.0114:13Открытое письмо Президенту Эмомали Рахмону(240)
16.0110:42Ректор ХГУ: Мы надеемся на восстановление связей с вузами Узбекистана(5)
17.0111:48Таджикистан не торопится вступать в ЕАЭС(1)
18.0106:31Рустам Эмомали будет управить столицей из Дворца президента(1)
17.0106:19В Таджикистане муфтия Москвы назвали «борцом атеистического фронта»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156246