Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

24.10.201116:42
Александр Авдеев. Фото РИА Новости, Яна Лапикова
Александр Авдеев. Фото РИА Новости, Яна Лапикова
Источник изображения: Lenta.ru

Министерство культуры разберется с билетами в Большой за два миллиона

Министерство культуры России намерено "разобраться" с информацией о продаже билетов на гала-концерт, посвященный окончанию реконструкции Большого театра, по завышенным ценам. Об этом со ссылкой на заявление главы ведомства Александра Авдеева сообщает РИА Новости.

По словам Авдеева, в Минкульте "с удивлением" узнали о том, что в продаже появились билеты на открытие Большого стоимостью до двух миллионов рублей.

Информация о начале продажи билетов на гала-концерт с участием мировых оперных звезд, запланированный на 28 октября, появилась в интернете утром 21 октября. Некоторые билетные агентства якобы получили в свое распоряжение ограниченное количество билетов на праздничное мероприятие. В частности, в сети распространилась схема с указанием цен на билеты с сайта "Билетсервис.ру" - она варьировалась от 90 тысяч на четвертый ярус балкона до двух миллионов за место в партере.

В "Билетсервис.ру" происшедшее объяснили компьютерным сбоем, заявив, что билетов по подобным ценам в продаже нет. В то же время представители агентства не исключили, что некоторое количество билетов все же может поступить в продажу к 24 октября. В настоящее время на сайте указано, что агентство распространением билетов на гала-концерт в Большом 28 октября не занимается. Ранее информацию о продаже билетов на открытие Большого опровергли и другие агентства.

Ранее пресс-служба ГАБТ заявляла, что Большой театр распространением билетов на гала-концерт не занимался и на праздничную церемонию можно будет попасть только по приглашениям. РИА Новости со ссылкой на пресс-службу театра также сообщало о том, что все билеты на мероприятие находятся в распоряжении администрации президента.

Большой театр был закрыт на реконструкцию 2 июля 2005 года. В октябре 2010 года президент России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о торжественном открытии ГАБТ. Для проведения церемонии был создан оргкомитет, главой которого был назначен заместитель руководителя администрации президента Александр Беглов.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0420:23Мухаммаджон Хабибуллоев подал в отставку
23.0414:44"Стихия застала врасплох, успел схватить с собой лишь люльку". ФОТО
23.0414:00В переговорах по авиасообщению на этот раз будет поставлена точка?
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)
22.0415:07Незабываемая поездка на «Таджикистане»


Самое обсуждаемое

21.0413:45Узбекский сюрприз(4)
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262