Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

26.10.201114:54
Источник изображения: news.tj

Очередная китайская награда IRS

В региональном Варзобском офисе компании IRS прошла церемония вручения награды «Лучший партнер СНГ» от китайской компании Dima Industry Co Ltd.

В церемонии награждения приняли участие генеральный директор компании IRS Фатима Ниезмамадова, технический, финансовый директора IRS, представители компании Dima Industry Co Ltd.

Региональный менеджер по продажам Dima Industry Co Ltd Кельвин Пенг свое выступление начал с того, что их компания сотрудничает не только с Таджикистаном, и сотрудничество компании не ограничивается центрально-азиатскими странами.

«Мы сотрудничаем со многими странами мира, в том числе с Лаосом, Россией, Бразилией, некоторыми африканскими странами и многими другими. В этом году наши инженеры проголосовали за IRS по получению награды «Лучший партнер СНГ». Это впервые в этом году, когда мы вручаем такую награду компании в центрально-азиатском государстве», - отметил он.

Гендиректор IRS Фатима Ниезмамадова отметила, что компания придает большое значение взаимовыгодным отношениям с партнерами, которые в свою очередь, «поддержали их в сложный период в начале инновационного проекта в регионе».

«За крайне короткий срок, благодаря таким компаниям, как XCMG , «Лигонз», Dima и др., нашей компанией было поставлено более 86 единиц специализированных механизмов. Несколько дней назад была поставлена многофункциональная техника от Dima Industry Co Ltd», - отметила Ф. Ниезмамадова.

По ее словам, компания IRS уже удостаивалась других наград, в том числе «Лучший партнер Таджикистана» и «Инновация года» от XCMG.

«Мы с гордостью можем сказать, что компания IRS не просто обещает, компания IRS сделает свою работу, и в дальнейшем она будет отлична», - добавила она в своей речи.

Как рассказал технический директор IRS Абдулмаджид Шарипов, китайские инженеры будут проводить инструктаж для таджикских специалистов по эксплуатации той спецтехники, которая поставлена Dima Industry Co Ltd.

«Компания Dima в этом году поставила четыре многофункциональные машины: одну в Варзобский район, одну в Айнинский, две другие в Согд. Такие механизмы выполняют в зимнее время одновременно очистку дорог и россыпь средств от скольжения автотранспорта. Россыпь до этого мы осуществляли вручную, что довольно невыгодно и опасно. А эти машины смогут очищать дорогу со скоростью от 20 до 30 км/час», - отметил  он.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Ахмадали ТОДЖИДДИНОВ
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

05.1216:01Эмомали Рахмон и Шавкат Мирзиёев обсудили перспективы таджикско-узбекских отношений
05.1214:49Махмадали Ахмадов, предполагаемый организатор убийства семьи Гошта, предстанет перед судом присяжных
05.1214:31Эмомали Рахмон поздравил Шавката Мирзиёева с избранием на пост президента Узбекистана
05.1212:42Таджикская модель вошла в первую десятку на мировом конкурсе красоты
05.1212:2933% граждан ничего не знают о вносимых в Конституцию поправках


Самое обсуждаемое

03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)
05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312426