Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

31.10.201114:53
Скриншот с сайта большоеправительство.рф
Скриншот с сайта большоеправительство.рф
Источник изображения: Lenta.ru

Главредом сайта "большого правительства" стал Раф Шакиров

Общественный комитет сторонников президента РФ Дмитрия Медведева создал и запустил сайт "большого правительства". Об этом в понедельник, 31 октября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на координатора комитета Михаила Абызова.

В твиттере "большого правительства" говорится, что главным редактором сайта стал Раф Шакиров, член совета директоров "Финансовой газеты". Ранее Шакиров работал в ИД "Коммерсантъ" (в частности, он был главредом еженедельника "Коммерсантъ Деньги" и газеты "Коммерсантъ Daily") и на телеканале "ТВ-Центр", был зампредом ВГТРК и главным редактором газет "Газета" и "Известия", еженедельника The New Times и интернет-портала Dailyonline.ru.

Как пишут "Известия", домен для сайта "большого правительства" зарегистрирован на депутата Госдумы от "Единой России" Роберта Шлегеля, а концепцию сайта разработал Шлегель совместно с Михаилом Дворковичем, братом помощника президента РФ Аркадия Дворковича. По словам Шлегеля, которые приводят "Известия", сайт большого правительства "будет работать как СМИ. <...> У каждого там будет возможность обратиться на сайт с тем, чтобы предложить себя в качестве члена правительства".

На момент написания заметки существует два сайта "большого правительства" с одинаковым содержанием: большоеправительство.рф и biggoverment.ru, при этом твиттер-аккаунт "правительства" ссылается на второй из них, а странички в социальных сетях "ВКонтакте" и Facebook - на кириллический домен. На сайтах представлены блоги некоторых членов "большого правительства", в частности, губернатора Тульской области ,Владимира Груздева и вице-спикера Госдумы Светланы Журовой, форма для вступления в "правительство", видео со встречи президента с молодыми учеными в Сколково и опрос "Как вы относитесь к сокращению количества служебных автомобилей?"

Медведев предложил создать "большое, расширенное правительство" на встрече со сторонниками 15 октября 2011 года в московском центре Digital October. По замыслу президента, в него должны войти эксперты и общественные деятели. 19 октября Медведев пообещал членам "большого правительства" настоящие посты в обновленном правительстве, которое он, как предполагается, возглавит в случае победы на президентских выборах Владимира Путина.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0617:43В Таджикистане приостановлено рассмотрение уголовного дела Мухиддина Кабири
22.0611:33«Ты изменила мне». В Хамадони мужчина жестоко расправился с женой
22.0607:28«Он не хотел менять старую систему»: Мирзиёев объяснил отставку Иноятова
21.0614:11Ушел из жизни академик Рахим Масов
21.0612:41В России по подозрению в убийстве Сайёда Сафарходжаева задержано трое таджиков


Самое обсуждаемое

19.0619:35В Гиссаре подросток подозревается в изнасиловании малолетней девочки(1)
20.0616:51Бердымухаммедов собрал свой собственный гоночный автомобиль(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0781300