Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Культура и искусство

31.10.201113:03
Источник изображения: news.tj

«Небо Содружества-2011»

Публика ревела от восторга. Довольные певцы благодарили зрителей и за кулисами восторженно говорили корреспонденту «АП», что довольны приемом. В Душанбе прошел второй Международный музыкальный фестиваль «Небо Содружества».

Концерт начался в 17:45, всего с 15-минутным опозданием. Это порадовало всех,  ведь

обычно ждать приходится, как минимум, час. Сцену оформили неплохо: спецэффекты, звук, мне лично,  все это понравилось.

Первым выступил Национальный ансамбль танца «Гулрез». После приветствий министров культуры Мирзошохруха Асрори и образования Абдуджаббора Рахмонова на сцену вышла Мехрнигори Рустам. Исполнив одну песню, она уступила сцену заслуженной артистке  Кыргызстана Жанете Бобковой. Далее был эффектный и харизматичный гость из Азербайджана Сейран Исмаилханов. Кстати, он позже сказал, что дружит с нашей известной певицей Тахминой Ниязовой.

В то время, как он направлялся за кулисы, к нему из зала выбежал мужчина, примерно лет 40, с цветами и, растолкав охрану, добрался до Сейрана. Все заулыбались…

Однако настоящий фурор в зале произошел, когда вышла Максим. Не могу передать словами те эмоции, которые я испытывал вместе со зрителями во время ее выступления.

Хотя, признаться: несмотря на то, что я ценю Максим за «LIVE» (живой голос), мне не понравилось, что на сцене ее было почти неслышно. Может в этом вина аппаратуры или еще чего-то, не знаю. Однако  это никак не повлияло на настроение публики. Зал подпевал ей и неоднократно вызывал ее на «бис».

Но когда Максим заканчивала свое выступление, и я направился было за кулисы, произошел неприятный момент. Молодой парень (я его видел  зале в первых рядах, когда  он делал снимки) вдруг  вспрыгнул на сцену и хотел подойти к своему кумиру. Но в этот момент телохранитель Максим ударил его в живот. У парня сбилось дыхание, и он явно не понимал, что происходит. После этого его отвели в сторону.

Далее на сцену вышла Юлия Савичева. Оваций было «немерено». Она пела свои хиты, и ее очень  тепло приветствовали  зрители. Позже она поделилась  своими впечатлениями: «Очаровательная у вас публика. Я совсем не ожидала такого!»

Я немного пожалел, что не остался до конца   в зале, а поспешил  подальше от этой беготни и толпы за кулисы. Кто-то старается получить пару слов от звезд, кто-то пытается сфотографироваться, «толкая» свои связи.

В то время как Ю. Савичева допевала свою последнюю песню, за кулисами появилась  еще одна долгожданная звезда - Сергей Лазарев со своей танцевальной группой. Я еще раз хочу отметить спецэффекты, которые делали выступления каждого артиста еще красочнее и праздничнее.

Кстати, за кулисами я заметил, как в гримерную к звездам для отдельной фотосессии заводили детей крутых родителей. Счастливые мальчики и девочки фотографировались не только с Максим, но и Юлией Савичевой и Сергеем Лазаревым.

А тем временем мероприятие завершилось. Публика осталась довольна, певцы также были в восторге, за что они неоднократно благодарили душанбинцев.

В целом, фестиваль удался. Браво, «Небо Содружества»!

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Ахмадали ТОДЖИДДИНОВ
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1017:19Внуки Джаббора Расулова намерены подать в суд на мэрию Душанбе
18.1017:05В Худжанде известного кардиохирурга обвиняют в связях с салафитами
18.1016:00В Китае представлен “гигантский рис” высотой в два метра
18.1014:40В Таджикистане поставили на учет всех геев и лесбиянок
18.1013:42Кадыров: Мне трудно понять людей, которые не побывали в Самарканде и Бухаре


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156278