Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Комментарии

04.10.201112:18
Источник изображения: news.tj

Дзаккерони: Япония справится с Таджикистаном и без Хонды

Главные тренера сборной Японии  и Таджикистана огласили составы команды на ближайший матч отборочного турнира ЧМ-2014 Япония – Таджикистан.

Как сообщает SportMediaset со ссылкой на Альберта Дзакерони, сборная Японии вполне может показывать хороший футбол и без хавбека армейцев.

«Безусловно, Хонда - очень важный для нашей сборной игрок, - отметил итальянец. - Однако в двух последних матчах с Северной Кореей и Узбекистаном, которые он пропустил, не принимал участия и другой ключевой футболист  - Юто Нагатомо из «Интера». Тем не менее, мы провели эти встречи очень хорошо. Это моя работа - выбрать лучших из тех, кто может играть», - приводит SportMediaset слова Дзаккерони.

Игра между сборными Японии и Таджикистана состоится 11 октября в городе Осака на стадионе «Нагаи». В этот же день сборная КНДР примет сборную Узбекистана.

Напомним, Таджикистан свои первые два матча в рамках отборочного турнира ЧМ-2014 проиграл Узбекистану и КНДР с одинаковым счетом 0:1.

Тем временем, исполняющий обязанности главного тренера национальной сборной Таджикистана по футболу Алимджон Рафиков 1 октября огласил состав игроков на отборочный матч чемпионата мира-2014 с командой Японии, сообщает официальный сайт ФК «Истиклол».

Всего тренерский штаб вызвал на игру с Японией 19 игроков: это вратари Алишер Туйчиев («Истиклол»), Мирали Муродов («Энергетик»), Владимир Сысоев («Регар-ТадАЗ»); защитники Даврон Эргашев, Эрадж Раджабов, Умед Хабибуллоев, Акмал Сабуров, Сохиб Сувонкулов («Истиклол»), Фаррух Чориев («Регар-ТадАЗ»); полузащитники Джахонгир Джалилов, Ибрагим Рабимов, Фатхулло Фатхуллоев, Нуриддин Давронов, Дилшод Восиев, Махмадали Садыков ( «Истиклол»), Хуршед Махмудов («Регар-ТадАЗ»), Илхомджон Ортиков (ЦСКА «Памир») и два форварда - Комил Саидов (ЦСКА «Памир») и Навруз Рустамов («Равшан»).

К сожалению, не сможет помочь таджикской сборной 11 октября защитник ярославского «Шинника» Фарход Восиев. Причины отсутствия футболиста в составе сборной не сообщаются. Между тем, ярославский Шинник в последнее время показывает неплохие результаты, проведя две беспроигрышные встречи в рамках чемпионата первого дивизиона.

Тем временем в сборную вызван нападающий ФК ЦСКА «Памир» Комил Саидов, который в этом сезоне отличился 16-ю голами.

Как сообщает официальный ресурс столичного клуба 2 октября национальная сборная Таджикистана приступила к учебно-тренировочному сбору в Кайраккуме вплоть до вылета в Японию.

После двух туров в группе С, где выступает таджикская команда, возглавляют турнирную таблицу сборные Японии и Узбекистана, в активе которых по 4 очка. В активе Северной Кореи - 3 очка, а у сборной Таджикистана пока без очков.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
5.0
- всего оценок (3)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.0219:28Нуъмонджон Шарифов: "Я добровольно вернулся в Таджикистан"
20.0216:31Население Таджикистана скоро превысит 9 миллионов
20.0216:30В Кулябе после намаза убит мужчина: соседи нанесли ему 15 ножевых ранений
20.0215:20Здание Педуниверситета снесли, чтобы освободить пространство
20.0213:37Таджикистан теряет рынок связи


Самое обсуждаемое

19.0212:15Президент Таджикистана посетит с официальным визитом Казахстан(2)
19.0214:06В Вахше ищут тех, кто водрузил на крышах домов черные флаги ИГ(2)
19.0219:20Российский пенсионер порезал трех мигрантов в Германии(2)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312493