Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Комментарии

10.11.201117:04
Источник изображения: Радио Свобода

Таджикистан-Япония: Макото Хасэбэ воздерживается от прогнозов

Сегодня в конференцзале гостиницы «Таджикистан» прошла пресс-конференция с участием исполняющего обязанности старшего тренера сборной Таджикистана    Олимджона  Рафикова и старшего  тренера сборной Японии Альберто Дзаккерони.

​​Олимджон Рафиков поприветствовав гостей, заявил, что сборная Таджикистана готовилась к завтрашней игре с 8 ноября на стадионе “Авиатор” города  Душанбе. По его словам, в ходе этих сборов проверку прошли все игроки, приглашенные в сборную. В национальной команде Таджикистана один легионер Фарход Восиев, защитник из Ярославского “Шинника”. Он также отметил, что в этот раз сборная была усилена за счет игроков “Регар-ТадАЗа” . Однако, по его словам, неблагоприятные погодные условия последних дней создали команде определенные проблемы при подготовке к игре. Рафиков отметил, что команда – соперник сильна и опытна, и поэтому сборная Таджикистана относится к этому матчу со всей ответственностью. При этом он заявил, что не сомневается в выходе Японской сборной в следующий круг, и пожелал соперникам успехов в выходе в основную часть Чемпионата мира 2014  года.


Как отметил на пресс-конференции Фарход Восиев, нынешняя игра с Японией не решающая для сборной Таджикистана, поэтому игороки будут играть совобднее, постараются показать хороший футбол.
Альберто Дзаккерони в своем выступлении поздравил сборную Таджикистана с участием в третьем круге отборочного этапа Чемпионата мира, отметив, что игры с сильными командами пойдут молодой таджикской сборной на пользу. По его словам, сборная Японии готовилась к игре с Таджикистаном в Каттаре. Он подчеркнул:»Перед нами лишь одна задача – выход в следующий круг».
Капитан сборной Японии Макото Хасэбэ, который играет в полузащите в клубе “Волфсбург” из Германии заявил, что перед первой игрой прогнозировал, что в ворота Таджикистана будет забито 5 голов. Но теперь, по его словам, он воздерживается от прогнозов.

Для освещения игры сборных команд Таджикистана и Японии в Душанбе прибыло более 120 японских журналистов, а также большая группа японских болельщиков.


Нарзуллохи Латиф

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0117:18Зоиров: "Оставить Шухрата Кудратова в тюрьме - должностное преступление"
21.0112:39Трамп подписал указ об отмене Obamacare
21.0111:48Следствие смягчило обвинения фигурантам бойни на Хованском кладбище
21.0111:32«Самые честные налогоплательщики в Таджикистане – китайцы»


Самое обсуждаемое

18.0106:31Рустам Эмомали будет управить столицей из Дворца президента(8)
16.0110:42Ректор ХГУ: Мы надеемся на восстановление связей с вузами Узбекистана(8)
19.0117:1345% россиян недовольны положением дел в стране(2)
20.0112:16«Памир Энерджи» не стала вводить дополнительный энерголимит в ГБАО(1)
21.0107:32Мемориал Гранаткина: «Молодежка» Таджикистана заняла «утешительное» 15-е место(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156258