Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Политика/Власть, Миграция

11.11.201101:58
Константин Ромадановский
Константин Ромадановский
Источник изображения: http://img.lenta.ru

Константин Ромадановский внезапно обнаружил, что правонарушения в РФ в основном совершают граждане Таджикистана

Среди приезжих в Россию наибольшее число правонарушений совершают граждане Таджикистана. Об этом сообщил сегодня по итогам встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым глава Федеральной миграционной службы /ФМС/ Константин Ромодановский, ссылаясь на статистику ведомства.

Он отметил, что доложил президенту о статистике правонарушений и назвал "лидеров". "По абсолютным цифрам "лидером" является Узбекистан, но если учесть, что граждан Таджикистана в два раза меньше, то это соотношение правонарушений к количеству находящихся, то Таджикистан на первом месте", - сказал глава ФМС. "Тройка формируется примерно так: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия", - уточнил он.

Ромодановский заверил, что служба "приложит все усилия по наведению порядка". "Если к нам люди приезжают для осуществления трудовой деятельности, то они должны быть подготовлены, нечего болтаться на улицах, вокзалах, строительных рынках, ничем толком хорошим не заниматься и совершать правонарушения", - убежден он.
Говоря о преступлениях, Ромодановский отметил, что по количеству их стало меньше, чем правонарушений, но тройка "лидеров" такая же, как и с правонарушениями. "Распределение ролей аналогично", - сказал он.

Тема преступности среди таджикских мигрантов всплыла в том числе в связи с инцидентом, связанным с осуждением российских летчиков в Таджикистане.

Источник: Итар-ТАСС
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
11.11.2011 19:45

Смешно, особено; болтаются на улицах и вокзалах и не занимаиются ничем толком хорошим...к вашему сведению они и днем работают на улицах и вокзалах и ночью работают на улицах и вокзалах когда вы спите...

Сайдумар
11.11.2011 10:16
Гость
IP:91.222.30.193

Выставляете себя как сверхдержава а поступаете как подлые слабаки. Может в этом и есть загадка русской души?

Трехтомником Архипелага Гулаг Солжиницына им бы по голове настучать.

11.11.2011 09:52

Директор Федеральной Коррупционной службы сперва пусть своих преступников в кабинетах начнет ловить и уничтожать, тогда и вовсе не останется плохого таджика. 

kirk82
11.11.2011 09:51
Гость
IP:213.33.183.218
Вместо того чтобы нашей власти в судилки играть стоило бы жестче отстаивать права тадж мигрантов в РФ, почему должны страдать миллион мигратов только из за того что сын какого то сволочь пойман и сиди в тюрьме из за наркоты.Если тадж мигранты вернуться на родину через год свергнут всю верхушку мало не покажется королю и его родственникам.
11.11.2011 08:44
Пусть этого летчика осудит по полной пусть знают что не все им тут можно тоже мне держава!ШВАЙНЫ блин!
FARHAD.
11.11.2011 08:24
Гость
IP:217.8.38.254

Вот такая вот «сверхдержава». Слабаки. Из за одного летчика, перед таким маленьким государством, такой большой цирк устроили. Это точно предвыборный пиар, ведь этот вопрос можно было решить не официально (одним звонком).

 

По моему, тема на счет Хукумова, который российские СМИ подняли не логично. Даже если первоначально так было задумано нашими, то уже этот вариант они не будут использовать. Поздно.

 

Трудовым мигрантам: Товарищи не надо паниковать! Будьте сплоченнее, так как там почти все наши мигранты работают и ходят сами по себе, даже иногда друг другу проблемы создают, смотря на это, другие народы еще большие проблемы вам создают. Если Вы сами свои права там не будете отстаивать, как вы видите другие не спешат этим делом заниматься.   

Малай
11.11.2011 07:56
Гость
IP:85.26.235.74
Ассаламу алейкум."Ешкина контора"-ФМС.Правильно,не владеет ситуацией,не знает кого сколько и тд.Она создана для прикрытия "использования рабского труда".Ведь таджик в положениии раба в России.Из 6$ заработанных,получает только-1$!!..Россия понятно,но если Рахмон использует мигрантов как разменную монету,то совсем....Пускай вводят визовый режим,таджику станет легче,поверьте,чем есть.
11.11.2011 06:17
Овечка спрашивает у Папы,- Папа, а почему наш пастух говорит одно, а делает совсем другое.: Папа Овца отвечает - Да потому что он Козёл.
11.11.2011 03:43
да он по моему как сказочный герой "баба яга" которая сидит в избушке в лесу.детей когда не хотят спать или когда проказничают родители пугают вот сейчас покажется  баба яга и заберет тебя...так и в этом варианте когда надо разворачивают избушку он высовывает свою голову пометёт метлой и опять в избушку лицом к лесу к политике задом.короче как Вы раньше писали цирк и не чего более.
11.11.2011 03:32
User moralez (11.11.2011 3:30:42) wrote:
может быть и так как Вы говорите.я к тому что особых изменений с вводом виз не будет как ездили так и будут ездить.да не смотрели в тех же новостях "высказывался" наш герой отец ватандора...просто лажа какая то 2 слова связать не смог а еще журналист называется...вот такая оппозиция даже разговаривать толком не могут.

Он не есть оппозиция. Я думаю он один. За ним никого нет кроме его имени. Хотя кто его знает ...

Пока что Каромат Шарипов в антирейтинге таджикских ораторов занимает первое место.

11.11.2011 03:30
может быть и так как Вы говорите.я к тому что особых изменений с вводом виз не будет как ездили так и будут ездить.да не смотрели в тех же новостях "высказывался" наш герой отец ватандора...просто лажа какая то 2 слова связать не смог а еще журналист называется...вот такая оппозиция даже разговаривать толком не могут.
11.11.2011 03:26
User moralez (11.11.2011 3:23:55) wrote:
согласен могут ввести визовый режим но это не выгодно В.В.П в предверии  создания нового "союза".визы это очередная лавочка наживы чиновников.все прекрасно знают что получить визы переплатив можно запросто.просто одно настораживает что сегодня в открытую стрелки перевели на главного и его родственников а такого еще не было.думаю следует обратить внимание и на то как Матвиенко на ровном месте пропиарила своего коллегу  

Визовый режим с таким же успехом можно отменить. В РФ люди жаждут визового режима. Это им как бальзам на душу. Когда поймут,  что их жизнь принципиально не изменилась после этого - отменят конечно. Но выборы уже пройдут и они поймут что их опять на*бали.

Сезонный фактор очень важен - зима впереди. Принципиально на состояние рынка труда это не повлияет. Отменят визовый режим в апреле-мае. Нормально. Как раз основной миграционный поток в это время едет. Ну и выборы пройдут.

11.11.2011 03:23
согласен могут ввести визовый режим но это не выгодно В.В.П в предверии  создания нового "союза".визы это очередная лавочка наживы чиновников.все прекрасно знают что получить визы переплатив можно запросто.просто одно настораживает что сегодня в открытую стрелки перевели на главного и его родственников а такого еще не было.думаю следует обратить внимание и на то как Матвиенко на ровном месте пропиарила своего коллегу  
11.11.2011 02:57
User moralez (11.11.2011 2:55:11) wrote:
Респект А.Мундукбой но в этот раз по моему все зашло слишком далеко.Конечно последнее слово будет за В.В.П но что то в этот раз как  то все не так.жареным пахнет с самого начала конфликта.

Я думаю будет визовый режим. Это надо чтобы выиграть выборы в ГД и получить конституционное большинство.

Я также думаю что, вполне возможно, это заранее спланированный спектакль. Рахмона попросили помочь с выборами по-братски. 

Если же это не так, то самое время обратиться к Бараку нашему Обаме и предложить разместить в Таджикистане военную базу. Базу конечно не разместят, но на нервишках поиграют у русских. Раз такая пьянка, можно и поиграть на выборах...

11.11.2011 02:55
Респект А.Мундукбой но в этот раз по моему все зашло слишком далеко.Конечно последнее слово будет за В.В.П но что то в этот раз как  то все не так.жареным пахнет с самого начала конфликта.
11.11.2011 02:46

Самое интересное, что ни Путин ни Рахмон не комментируют ситуацию. Им, по сценарию, отведена заключительная роль в этом спектакле - великий Пу приезжает в Таджикистан и освобождает российского летчика под аплодисменты российского электората. Россия вновь супердержава, враг повержен в пух и прах, Рахмон дико извиняется за допущенные ошибки. Единая Россия получает конституционное большинство, Путин снова Президент.

Занавес!

Если честно, таджики уже стали фактором российской политики и частью государственной системы управления - ими затыкают статистику по раскрываемости преступлений, на них выезжают в экономике, ими пугают граждан и они же в итоге и остаются во всем виноватые. 

"Арийцы" в рабстве. 21 век. Планета Земля.

11.11.2011 02:30
сегодня прочитал на тверской поймали граждан Таджикистана и у всех фальшивые разрешения на работу...сразу сделали вывод что виноваты Таджики,но возникает вопрос а кто выдал им эти разрешения,и за какое бабло?все молчат о том что за бабло в России можно получить все что хочешь.поэтому нет ни какого учета мигрантов.зачем парится чиновникам когда машина коррупции работает 24 часа.плохо то что верхи показывают силу друг другу а страдать опять будут бедные камбагалы.Россия видимо решила идти до конца в этом конфликте.сегодня в программе время в открытую подняли тему того что предметом торга могли быть близкие родственники Рахмона которых поймали с наркотой.как говорил не помню кто в одном фильме "смутные времена наступают"...хрен с ней с политикой главное что бы простой народ опять не пострадал.
11.11.2011 02:06

И эта страна претендует на мировое лидерство! Господи, какой позор!

Особенно позабавило:

Цитата
"По абсолютным цифрам "лидером" является Узбекистан, но если учесть, что граждан Таджикистана в два раза меньше, то это соотношение правонарушений к количеству находящихся, то Таджикистан на первом месте", - сказал глава ФМС.

Высосал из пальца как смог... А где цифры, ёшкин кот, где они? 

Ведомство, не способное точно подсчитать сколько у них мигрантов в стране, не ведущее учет и зарабатывающее на откатах и взятках вдруг поведало недопрезиденту, что оказывается во всем виноваты таджики. 

Клоуны! Тьфу на вас! Позорище!

Цирковое представление продолжается... 


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой
10.1209:50"Заблокированный" год
10.1207:26Президент Таджикистана сменил глав ряда районов
09.1218:08«Як чи парто». За что мы ежедневно даем «на лапу»
09.1214:58С.Аслов заявил о недопустимости участия криминальных лиц на мероприятиях ОБСЕ


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(6)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)
09.1213:17Именной пистолет от Виктора Януковича президентам СНГ(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156318