Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

18.11.201114:12
Андрей Богданов во время дебатов на "Первом канале"
Андрей Богданов во время дебатов на "Первом канале"
Источник изображения: Lenta.ru

В "Правом деле" возмутились проникновением Богданова на теледебаты

Член федерального политсовета партии "Правое дело" Борис Надеждин предложил исключить из федерального избирательного списка партии Андрея Богданова, который занимает в нем вторую позицию. Об этом в пятницу, 18 ноября, сообщает "Интерфакс".

Как заявил агентству Надеждин, его инициатива связана с тем, как Богданов участвует в телевизионных дебатах. В октябре политсовет партии по инициативе Надеждина уже решил запретить второму номеру участвовать в дебатах и высказываться от лица "Правого дела", однако Богданов "каким-то образом туда проник, и его выступления были полной катастрофой".

Надеждин также отметил, что на выборах в Госдуму у "Правого дела" нет шансов, однако шансы партии на региональных выборах он оценил как "неплохие". "Но каждое выступление такое Богданова их гробит", - добавил он.

Ранее Надеждин отказался войти в федеральный список "Правого дела" именно из-за присутствия в нем Богданова.

По словам Надеждина, решение исключить Богданова из федерального списка поддерживают 10 членов политсовета из 15. Заседание, на котором будет рассмотрен этот вопрос, пройдет во вторник, 22 ноября. Пресс-служба партии подтвердила "Интерфаксу" планы провести заседание, но заявила, что повестка дня еще не утверждена.

В свою очередь и.о. председателя партии Андрей Дунаев заявил РИА Новости, что политсовет не будет исключать Богданова из списка, потому что во вторник это будет уже невозможно юридически. По его словам, Надеждин хотел созвать заседание политсовета в пятницу, 18 ноября, однако все региональные главы были заняты. Сам Дунаев придерживается "достаточно нейтральной" позиции по вопросу нахождения Богданова в списке.

В свою очередь Богданов сообщил "Интерфаксу", что никаких действий за словами Надеждина не последует. Кроме того, он обвинил Надеждина в том, что именно его заявления и деятельность наносят партии вред. По словам Богданова, после выборов в партии поднимут вопрос об исключении Надеждина из "Правого дела".

Богданов, который был лидером Демократической партии России (одной из партий, на базе которых создавалось "Правое дело"), на данный момент является рядовым членом "Правого дела". Он считается одним из организаторов отставки Михаила Прохорова с поста лидера "Правого дела", которая произошла в сентябре 2011 года. После этого лидером партии стал Дунаев.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1214:40На юге Таджикистана на АЗС произошел мощный взрыв
10.1213:03Лавров обратился к оператору Reuters по-английски. А затем назвал его дебилом
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой
10.1209:50"Заблокированный" год
10.1209:42Президент снял с должностей глав ряда районов Хатлонской области


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(6)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)
09.1213:17Именной пистолет от Виктора Януковича президентам СНГ(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156250