Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, В Мире

02.11.201117:32
Аятолла Хаменеи. Фото ©AFP
Аятолла Хаменеи. Фото ©AFP
Источник изображения: Lenta.ru

Аятолла Хаменеи нашел в Иране американских террористов

Верховный лидер Ирана великий аятолла Али Хаменеи 2 ноября заявил, что у него есть "сто неоспоримых документов", доказывающих, что США организовывали теракты в Исламской республике и по всему Ближнему Востоку, сообщает Reuters.

"Публикация этих документов повергнет Америку в позор и бесчестье перед всем миром", - пообещал Хаменеи своим сторонникам, собравшимся отметить очередную годовщину захвата посольства США в 1979 году.

Что это за документы, каков источник их происхождения и о каких событиях в них идет речь, великий аятолла уточнять не стал.

Вместо этого он посетовал, что "Америка не прекращает попыток давить на Иран, чтобы спастись от движения 'Захвати Уолл-стрит' при помощи абсурдных обвинений в терроризме".

Как сообщалось ранее, американские спецслужбы объявили о раскрытии заговора, участники которого якобы планировали убить посла Саудовской Аравии в Вашингтоне. По версии ФБР, организаторами этого заговора были руководители Корпуса стражей Исламской революции (КСИР), а провести его пытались агенты КСИР в США при помощи мексиканских наркодельцов.

Публикация этой информации привела к резкому охлаждению отношений между Эр-Риядом и Тегераном. Кроме того, США пообещали доказать всему миру, что иранское руководство планировало политическое убийство за рубежом.

При этом иранские власти полностью отвергают свою причастность к заговору и называют всю эту историю американской выдумкой, призванной рассорить Иран с соседями и выставить Исламскую республику в негативном свете.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Сайдумар
02.11.2011 18:21
Гость
IP:195.69.171.95

   Арабская весна вроде бы вспыхнула по всем мусульманским странам, а продолжение получает в тех странах в которых отсутствует монархическое управление, власть  династии (потомков нашего Пророка) Саудитов и Хошимитов. Египет, Ливан, Сирия, уничтожен Ирак, Афганистан, будоражить Иран и т.д.

  Почему то я прихожу к мысли что у наших Святых отцов есть сговор с Америкой и Европой (финансовыми кланами). Возможно мы не заметили как в мире кроме кланов ротшильдов, рокфеллеров и Ватикана появилась четвертая сила, Исламская династия. Они поделили все и вся, теперь осуществляють свой план. Не исключено учитывая отношение внутри ислама, мы понимаем что без согласии Династии в исламе не возможно внести изменения, либерализация (или антирадикализация) ислама ислючается без согласия Династии. Получается все президенты, премьер министры в мусульманских странах обречены. Может в Афган пригласить править кого то из потомков Пророка, разом война закончится?

Может я ошибаюсь? Дай Бог.


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.1118:41Джумабой Сангинов: "Президент Эмомали Рахмон не нуждается ни в чьих советах"
20.1116:437 привычек таджикских мужчин, которые понравятся любой женщине
20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)
20.1115:21Экс-хранитель гостайны экстрадирован из Таджикистана в Россию
20.1114:02Экс-директор Нацбиблиотеки выставил фото сотрудников антикоррупциии. Они едят плов и снимают это на видео


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312572