Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

02.11.201110:40
Здание Генпрокуратуры РФ. Фото пресс-службы ведомства
Здание Генпрокуратуры РФ. Фото пресс-службы ведомства
Источник изображения: Lenta.ru

Генерала Генпрокуратуры обвинили в сексуальных домогательствах

Заместителя начальника главного организационно-инспекторского управления Генпрокуратуры, начальника инспекторского управления генерал-лейтенанта Геннадия Нисифорова заподозрили в домогательствах к секретарше. Об этом 2 ноября пишет газета "Коммерсантъ".

По поступившим в ФСБ жалобам 35-летней секретарши Натальи (ее фамилия не называется) проводятся две проверки: одну ведет Генпрокуратура, другую - Следственный комитет. Перед тем, как обвинить начальника в домогательствах, Наталья ушла на больничный и написала заявление об увольнении.

Секретарша утверждает, что Нисифоров приставал к ней как минимум дважды - летом 2010 года в сентябре 2011 года. По словам Натальи, в сентябре генерал якобы заперся с ней в комнате отдыха и применил силу. Однако женщина смогла вырваться в коридор и позвать на помощь коллег. Секретарша говорит, что руководство Генпрокуратуры не отреагировало на ее жалобы, поэтому она и решила обратиться в ФСБ.

Подчиненные Нисифорова сообщили "Коммерсанту", что мать двоих детей Наталью приняли на работу по рекомендации их с генералом общих знакомых. Секретарша якобы стала завязывать многочисленные романы, одного из ее "друзей" пришлось перевести в прокуратуру Москвы с понижением.

По мнению самого 59-летнего генерала, причиной жалобы Натальи стала неудачная попытка завязать отношения и с ним. "Были определенные моменты, связанные с тем, что она оказывала мне знаки внимания. Но я их отверг. Я ее отодвинул, говорю, я не по этой части. Я женат, у меня дети ее ровесники", - заявил Нисифоров журналисту Life News.

Сотрудники Генпрокуратуры, опрошенные "Коммерсантом", также не верят в справедливость обвинений. Они указывают на возраст Нисифорова и говорят, что за глаза называли его "Дедом". Некоторые сотрудники полагают, что Наталья может быть связана с фигурантами так называемого "игорного дела". Именно Нисифоров руководил проверками в отношении прокуроров, подозреваемых в покровительстве казино. Также предполагается, что скандал могли организовать прокуроры, недовольные какими-то другими проверками.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре
24.0313:01В Душанбе состоится лазерное шоу
24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(1)
24.0311:16Губернатор Новосибирска запретил таджикским мигрантам варить пиво и сидеть с детьми
24.0310:14Льготы от правительства: одной рукой дают, другой отбирают


Самое обсуждаемое

24.0307:03Сборная Таджикистана на последних минутах упустила победу над Бахрейном(2)
24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262