Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

02.11.201116:24
Озерная улица. Изображение из сервиса "Янедкс.Карты"
Озерная улица. Изображение из сервиса "Янедкс.Карты"
Источник изображения: Lenta.ru

Скончалась вторая выбросившаяся из окна студентка

Скончалась вторая студентка, выбросившаяся с балкона многоэтажного жилого дома на Озерной улице в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс".

18-летняя Маргарита Уткина умерла около полудня 2 ноября в реанимационном отделении городской клинической больницы 31 от тяжелых травм, полученных при падении. "У пострадавшей множественные переломы, сложнейшая черепно-мозговая травма, повреждения внутренних органов", - сообщил ранее источник в полиции. После падения с балкона девушка прожила около 12 часов.

По словам очевидца, слова которого приводит Lifenews, Уткина до приезда "скорой" находилась в сознании и просила о помощи. При этом, по некоторым данным, девушка ранее уже пыталась покончить с собой.

Ранее 2 ноября сообщалось о том, что девушки прыгнули с 12-го этажа, однако, по новым данным Следственного комитета РФ, этаж был 14-м. Кроме того, по уточненной информации погибшая Майя Соловьева действительно училась на втором курсе МГМУ имени Сеченова. При этом сообщается, что в первом меде учится другая девушка с созвучными именем и фамилией, которая "жива и здорова".

"Вышла неразбериха. Нам были предоставлены данные опознавательные на Соколову, а СМИ писали и про Соколову, и про Соловьеву. Было совпадение, Соколова здорова и она в это время была на занятиях", - рассказал РИА Новости пресс-секретарь вуза Борис Давыдов. По поводу места обучения Маргариты Уткиной точных данных нет.

Подруга Уткиной Майя Соловьева скончалась на месте. Две девушки 1993 года рождения совершили самоубийство в ночь на 2 ноября. Как уточняет Lifenews, у подъезда их зафиксировала камера наружного наблюдения. В 23:55 подруги подошли к подъезду и, покурив, отправились внутрь. В следующий раз в поле зрения камеры они оказались в 1:52, когда выпали из окна, взявшись за руки. Сообщалось, что на лестничной клетке обнаружены бутылки из-под пива, которое, возможно, было выпито подругами.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права
21.0117:18Зоиров: "Оставить Шухрата Кудратова в тюрьме - должностное преступление"
21.0112:39Трамп подписал указ об отмене Obamacare
21.0111:48Следствие смягчило обвинения фигурантам бойни на Хованском кладбище
21.0111:32«Самые честные налогоплательщики в Таджикистане – китайцы»


Самое обсуждаемое

21.0107:32Мемориал Гранаткина: «Молодежка» Таджикистана заняла «утешительное» 15-е место(1)
21.0109:30По делу ДТП с участием сына вице-премьера проведено несколько экспертиз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312509