Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

28.11.201115:15

ОБСЕ проведет в Душанбе 13-ю Центрально-Азиатскую конференцию СМИ

Avesta.Tj | 28.11.2011 | Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович организует тринадцатую Центрально-Азиатскую конференцию СМИ 29 ноября текущего года в Душанбе.

Как сообщает Бюро ОБСЕ в РТ, более ста журналистов, представителей неправительственных организаций СМИ, парламентариев, официальных лиц и научных сотрудников из Центральной Азии, а также международные эксперты обсудят вопросы, связанные с плюрализмом в сфере СМИ и управлением Интернетом.

В центре внимания дискуссий будут такие темы, как роль Интернета в продвижении плюрализма в регионе ОБСЕ и Центральной Азии. Особое внимание будет уделяться современным тенденциям в сфере управления Интернетом, связанным с доступом к Интернету, регулированием контента, лицензированием и юридической ответственностью.

Будут также рассмотрены результаты отчета представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ о свободе выражения мнения в Интернете в регионе ОБСЕ и текущая ситуация в сфере свободы СМИ в Центральной Азии.

В ходе конференции будет проведено параллельное мероприятие на тему перехода на цифровое вещание и его влияния на свободу СМИ, которое проведет директор Бюро Представителя ОБСЕ Андрей Рихтер.

Участники конференции, как ожидается, разработают и примут рекомендации, которые станут частью заключительной Декларации Конференции, сообщает Бюро ОБСЕ.

Этот документ будет направлен во властные структуры стран Центральной Азии, чтобы он мог использоваться в качестве справочного документа и руководства в последующей деятельности.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0611:05Прокуратура города Душанбе возбудила уголовное дело по факту смерти Абдурасула Назарова
23.0607:23В Душанбе осужден активный член группировки «Рахмона Гитлера»
22.0617:43В Таджикистане приостановлено рассмотрение уголовного дела Мухиддина Кабири
22.0611:33«Ты изменила мне». В Хамадони мужчина жестоко расправился с женой
22.0607:28«Он не хотел менять старую систему»: Мирзиёев объяснил отставку Иноятова


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468898