Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

29.11.201114:02
Фото РИА Новости, Сергей Ермохин
Фото РИА Новости, Сергей Ермохин
Источник изображения: Lenta.ru

Тюменцы обвинили полицейских в беспределе

Жители Тюменской области обвинили отряд особого назначения местного МВД в жестом избиении и незаконном обыске посетителей кафе и автомобилистов. Информация об этом появилась 28 ноября на форуме местных автолюбителей.

По словам автора под ником Dimon171111, в ночь на 26 ноября в городах Заводоуковск и Ялуторовск и на трассе полицейский отряд "устроил беспредел", без объяснения избивая и задерживая людей, в результате чего многие люди получили травмы различной тяжести. Кроме того, он сообщил, что по всему Заводоуковску тормозили автомобили, обыскивали и "принуждали устранять тонировку со всех стекол транспортного средства".

Посетители форума сообщают со слов друзей о стрельбе в одном из придорожных кафе и уточняют со ссылкой на "компетентных людей", что спецоперация "в рамках закона" проходила только в Заводоуковске. Кроме того, посетитель форума, обещавший узнать подробности в Заводоуковском РОВД, сообщил 29 ноября, что на выходных действительно проходила спецоперация полиции, в результате которой задержали более 100 человек и раскрыли несколько преступлений. Еще один участник дискуссии привел разговор с "надежным источником", в котором тот признал, что ночью на 26 ноября в области прошла неудавшаяся спецоперация, в ходе которой пострадали гражданские и "все 43 преступления нераскрытых сразу раскрылись".

Со своей стороны Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что спецназ из Тюмени провел рейд в Заводоуковске. Поводом послужила информация о том, что в одном из кафе торгуют наркотиками. В результате рейда наркотики нашли у одного человека. Life News также уточняет, что после спецоперации около 70 человек пожаловались на ушибы и сотрясение мозга.

Тюменский портал "Наш город.ру" сообщил, что пресс-служба УМВД по Тюменской области отказалась комментировать ситуацию, однако пообещала в течение дня предоставить журналистам информацию о том, что именно происходило в ночь на 26 ноября.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0311:42На юге Таджикистана мужчина задушил женщину «из-за личной неприязни», — МВД
25.0309:32Грузовик «Дулан» опрокинулся в водосточный канал Душанбе. Погибли двое
25.0309:14МИД России разъясняет россиянам, как вести себя в Таджикистане
24.0322:23В Москве прошел дипломатический прием по случаю Навруза
24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре


Самое обсуждаемое

24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)
24.0311:16Губернатор Новосибирска запретил таджикским мигрантам варить пиво и сидеть с детьми(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262