Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

29.11.201115:24

В Таджикистане возмущены жестоким убийством мигранта в Санкт-Петербурге

Политсовет Партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) резко осуждается убийство Бахтиёра Расулова, совершенное с особой жестокостью. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом отмечается в заявлении ПИВТ, распространенном 29 ноября.

Напомним, что по данным правоохранительных структур, убийство гражданина Таджикистана Бахтиёра Расулова, который занимался в Санкт-Петербурге частным извозом пассажиров, было совершено 16 ноября на бытовой почве. Тело мужчины было найдено обезглавленным и сожженным в собственной машине на окраине города.

Политсовет ПИВТ отмечает, что это не первое жестокое убийство таджикских трудовых мигрантов на территории Российской Федерации, совершенное с особой жестокостью. "Однако отрезанная голова Б.Расулова является опасным сигналом, на который должны реагировать общественность России и Таджикистана, - отмечается в заявлении. - С сожалением приходится констатировать то, что таджикские трудовые мигранты, у которых всегда хватало проблем, в последние дни стали еще частицей политических интриг, последствиями которых незамедлительно воспользовались уголовные элементы".

Политсовет ПИВТ подчеркивает, что в течении последних дней официальные власти России предпринимают меры по стабилизации ситуации, возникшей вокруг таджикских трудовых мигрантов, "но отдельные политики в своих корыстных целях продолжают нагнетать обстановку вокруг данной проблемы". "Политсовет ПИВТ выражает уверенность в том, что правительство Таджикистана предпримет все меры для защиты жизни и интересов граждан страны за рубежом, а также привлечения убийц Б.Расулова к уголовной ответственности", - отмечается в заявлении.

Источник: ИА REGNUM
Автор: www.regnum.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0413:16СМИ: В доме Фируза Холмуродова нашли $1 млн. и 6 кг золота
27.0413:03Куда исчезло таджикское вино?
27.0412:14Таджикская модель покоряет мировой конкурс красоты. Ее устроит только победа
27.0412:0517-летний житель района Рудаки погиб под колесами автомобиля
27.0411:36НБТ прогнозирует рост цен под курсовым давлением на сомони


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156231