Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

05.11.201112:20
Источник изображения: news.tj

На матчи с Японией и Узбекистаном в сборную Таджикистана включены четыре новичка

Исполняющий обязанности главного тренера национальной сборной Таджикистана по футболу Алимджон Рафиков определился с составом игроков на отборочные матчи ЧМ-2014 с командами Японии и Узбекистана, которые состоятся 11 и 15 ноября соответственно.

Как сообщает официальный сайт столичного футбольного клуба «Истиклол», сборная Таджикистана начнет подготовку к отборочным играм ЧМ-2014 с Японией и Узбекистаном 8 ноября – на следующий день после матчей 38-го тура чемпионата страны. К матчу с «синими самураями» сборная Таджикистана будет готовиться на стадионе «Авиатор» в Душанбе.

В состав сборной страны вошли 22 игрока: 3 вратаря, 7 защитников, 9 полузащитников и 3 нападающих.

Стоит отметить, что Алимджон Рафиков на этот раз не стал вызывать в национальную команду полузащитника столичного ЦСКА «Памира» Илхома Ортикова и нападающего кулябского «Равшана» Навруза Рустамова, но при этом он вызвал четырех новичков: защитника и полузащитника душанбинского «Энергетика» Ахтама Назарова и Абдусамада Ходжибаева, защитника вахдатского «Хайра» Идибека Хабибуллоева и нападающего турсунзадевского «Регар-ТадАЗа» Ахтама Хамрокулова.

Вместе с тем вновь получил приглашение в сборную страны центральный полузащитник «Регара» Джамшед Исмоилов, который из-за травмы пропустил предыдущие отборочные встречи.

Напомним, что с Японией Таджикистан сыграет 11 ноября в Душанбе на Центральном республиканском стадионе (начало матча – в 14.00), а с Узбекистаном – 15 ноября в Ташкенте на стадионе «Пахтакор» (начало встречи – в 18.00).

Состав национальной сборной Таджикистана:

Вратари: Алишер Туйчиев («Истиклол», Душанбе), Мирали Муродов («Энергетик», Душанбе), Владимир Сысоев («Регар-ТадАЗ», Турсунзаде);

Защитники: Давронджон Эргашев, Эрадж Раджабов, Акмал Сабуров, Сохиб Сувонкулов (все – «Истиклол», Душанбе), Фаррух Чориев («Регар-ТадАЗ», Турсунзаде), Идибек Хабибуллоев («Хайр», Вахдат), Ахтам Назаров («Энергетик», Душанбе);
Полузащитники: Джахонгир Джалилов, Ибрагим Рабимов, Фатхулло Фатхуллоев, Нуриддин Давронов, Дилшод Восиев, Махмадали Садыков (все – «Истиклол», Душанбе), Хуршед Махмудов, Джамшед Исмоилов (оба - «Регар-ТадАЗ», Турсунзаде), Абдусамад Ходжибаев («Энергетик», Душанбе);

Нападающие: Комил Саидов (ЦСКА «Памир», Душанбе), Ахтам Хамрокулов («Регар-ТадАЗ», Турсунзаде), Фарход Тохиров («Истиклол», Душанбе).

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Аваз Юлдашев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0815:12Источник: Сайфиддин Назарзода подал в суд на телеканал «Точикистон»
23.0814:30Иди Курбон в Таджикистане отметят 1 сентября
23.0812:42В Таджикистане под запретом оказались поминальное угощение и чествование "ходжи"
23.0811:45Полковник Назаров: «Большинство убийц известных личностей Таджикистана – воспитанники одной школы»
23.0811:34Парламент принял поправки в закон о регулировании обрядов. Депутаты рекомендуют «разобраться» с артистами


Самое обсуждаемое

22.0817:25В Таджикистан приедут 30 учителей из России(8)
22.0812:18Давая нам деньги, Китай не нас подкупает, а себя защищает(1)
22.0811:38Продаем арбузы. Дорого! 100 долларов за штуку…(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263