Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

12.12.201107:32
Источник изображения: news.tj

«Газпром нефть – Таджикистан» презентовал топливные карты

Презентация «топливных карт», с помощью которых, автомобилисты Таджикистана теперь смогут оплачивать бензин на заправочных станциях, принадлежащих ООО «Газпром нефть – Таджикистан», состоялась в конце прошлой недели в Худжанде. Это система безналичных расчетов за ГСМ для юридических лиц, которая была внедрена в Таджикистане еще в апреле 2010 года.

По словам сотрудников этой компании, проводивших презентацию новой услуги, преимущество пластиковой топливной карты состоит в том, что она позволяет обслуживаться на любой из 19 АЗС, принадлежащих этой компании, и дополнительно на шести сторонних АЗС, которые могут обслуживать корпоративных клиентов ООО «Газпром нефть – Таджикистан».  C помощью карты можно заправляться не только в Таджикистане, но и в других странах СНГ, а также в Сербии. Карта позволяет сократить издержки и злоупотребления, связанные с обращением наличных денег. На карте фиксируется конкретная марка топлива и лимит суточный и месячный. С помощью них можно наладить гибкий учет расходования топлива, а также получать полную отчетную информацию. В памяти карты могут храниться также персональные данные клиента, информация об остатках счета и ряд последних информаций, произведенных по карте.

Все это можно сделать с помощью сети интернет, зайдя на сайт компании. Предусмотрена система безопасности, для того, чтобы никто не мог воспользоваться картой, если она утеряна. Кроме того, владельцам карт предоставляются гибкие скидки, что помогает экономить средства. Приехав на АЗС, владелец предъявляет оператору топливную карту, информацию с которой считывается с помощью специального устройства, после чего машина заправляется.

На презентации, в которой приняли участие крупные бизнесмены, руководители организаций, была возможность задать вопросы представителям ООО «Газпром нефть – Таджикистан». Было отмечено, что бензин, который продается на заправках этой компании в Согдийской области, соответствует стандартам той или иной марки топлива. Подчеркивалось также то, что компания самостоятельно не устанавливает цены на реализуемый в Таджикистане бензин и не может влиять на ее формирование.

В ходе презентации были разыграны призы. Три счастливчика, чьи номера совпали в ходе проведения лотереи, получили топливные карты, по которым можно получить на АЗС сто, двести и триста литров бензина.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Бахтиер Валиев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1017:19Внуки Джаббора Расулова намерены подать в суд на мэрию Душанбе
18.1017:05В Худжанде известного кардиохирурга обвиняют в связях с салафитами
18.1016:00В Китае представлен “гигантский рис” высотой в два метра
18.1014:40В Таджикистане поставили на учет всех геев и лесбиянок
18.1013:42Кадыров: Мне трудно понять людей, которые не побывали в Самарканде и Бухаре


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312521