Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы



Аренда биотуалетов
Аренда туалетных кабин

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

02.12.201111:57
Андрей Горин. Фото с сайта nbp-info.ru
Андрей Горин. Фото с сайта nbp-info.ru
Источник изображения: Lenta.ru

В Москве задержали активиста "Другой России"

Сотрудники правоохранительных органов Москвы в пятницу, 2 декабря, задержали активиста незарегистрированной партии "Другая Россия" Андрея Горина. Об этом в своем блоге написал соратник Горина по партии Александр Аверин.

По словам Аверина, Горина задержали сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом при выходе из дома на проезде Нансена. По какой причине полиция задержала активиста, пока не известно. По мнению Аверина, его соратника могли задержать в связи с запланированной на 4 декабря акцией протеста на Триумфальной площади, а также из-за того, что Андрей Горин входит в избирательный штаб лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова. На 11 декабря, по словам Аверина, запланировано собрание инициативной группы в поддержку выдвижения Лимонова на президентских выборах.

Ранее, 1 декабря, в ГУ МВД по Москве прошла беседа руководства правоохранительных органов столицы с лидерами оппозиционных и националистических движений. Полиция предупредила приглашенных о том, что все попытки провести какие-либо протестные акции в день выборов будут пресечены. Лимонов, в свою очередь, заявлял, что намерен в любом случае выйти с соратниками на Триумфальную площадь. Власти Москвы в согласовании митинга "Другой России" отказали.

После беседы с руководством московской полиции Лимонов, по информации "Интерфакса", рассказал журналистам о том, что за ним следили неизвестные лица.

Помимо участия в акции протеста на Триумфальной Лимонов 30 ноября заявил о намерении баллотироваться на выборах президента, назначенных на 4 марта 2012 года. Помимо Лимонова в предвыборной гонке намерены участвовать премьер-министр Владимир Путин, самовыдвиженец Николай Левашов, основатель "Яблока" Григорий Явлинский и бывший мэр Владивостока Виктор Черепков. О планах выдвинуть своих кандидатов также заявили партии КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия".

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0607:34Аскар Акаев: Утрата матери подтолкнула стороны в Таджикистане к миру
26.0620:33Эмомали Рахмон: «Гражданская война была навязана внешними силами»
26.0612:13Более 120 человек сгорели заживо при взрыве бензовоза в Пакистане (видео +18)
26.0611:06В Таджикистан отгружена первая партия автомобилей JAC казахстанской сборки
26.0609:06Таджикистан отмечает Ид аль-Фитр. ВИДЕО


Самое обсуждаемое

26.0616:09В Таджикистане проходит акция «Я против пыток сегодня, завтра, всегда!»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468783