Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

23.12.201113:32

В Душанбе состоялась церемония награждения журналистов

Душанбе, 23 декабря. (НИАТ «Ховар», Кристина Эрлих). – 23 декабря в Представительстве ВОЗ в РТ состоялась официальная церемония награждения журналистов в сотрудничестве с Министерством здравоохранения РТ за лучшее освещение материалов по вопросам изменения климата и его влияния на здоровье.


Победителями-призёрами конкурса для журналистов по вопросам изменения климата стали: 1 место – Зебуниссо Рустамова (ТВ «Джахоннамо»), 2 место – Сайфиддин Сунати (газета «Джавонони Точикистон») и 3 место – Кудратулло Рахматуллоев (радиостанция «Садои Душанбе»). Работы журналистов, не занявшие призовые места, были отмечены поощрительными призами.

Данный конкурс проводился по инициативе Представительства ВОЗ и Министерства здравоохранения РТ в рамках проекта «Охрана здоровья в условиях изменения климата», финансируемая Федеральным Министерством окружающей среды, охраны природы и ядерной безопасности Германии в РТ.

В период 2010-2011 годов ВОЗ в сотрудничестве с Минздравом РТ проводили серии обучающих тренингов и программ для специалистов средств массовой информации в Республике Таджикистан. Окончательным результатом проведённых тренингов явилась подготовка лучших материалов СМИ в радио, телевидении, веб-сайтах и печатных материалах.

В церемонии награждения приняли участие Глава представительства ВОЗ в Таджикистане доктор Павел Урсу, руководитель Государственной Службы санитарно-эпидемиологического надзора Самариддин Алиев и фасилитатор проекта «Охрана здоровья в условиях изменения климата» ВОЗ Сафо Каландаров.












Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1216:01В Душанбе в результате падения с 4-го этажа погиб судья ВЭС
11.1215:30Таджикский олигарх Джамшед Абдулов арестован
11.1215:08Таможня возбудила 12 уголовных дел за контрабанду машин, ГСМ и сигарет
11.1214:07Трудовых мигрантов оставили без связи
11.1211:20Источник: Хайрулло Мирсаидов мог «поплатиться» за шутку?


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468775