Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

27.12.201111:38
Источник изображения: news.tj

Ни снега, ни мороза. Новогодняя ночь в Душанбе будет теплой

 

До конца года сильных заморозков в столице Таджикистана не предвидится. В Душанбе сохранится преимущественно влажная погода. В новогоднюю ночь в столице ожидается пять градусов тепла и  кратковременный мокрый снег.

Сегодня, как и в среду, пройдет кратковременный мокрый снег. Дневная температура будет достигать трех градусов тепла, сообщила «АП» специалист Агентства по гидрометеорологии РТ Сабзина Сичотшоева.

В четверг ожидается временный брейк осадков. Воздух днем потеплеет до +5º С. Ночью возможно понижение температуры до минус одного градуса.

30 и 31 декабря очередной циклон принесет в Душанбе новую порцию кратковременных осадков, преимущественно, в виде мокрого снега. Дневная температура воздуха в столице будет колебаться от одного до шести градусов выше нуля. В саму новогоднюю ночь температура воздуха составит пять градусов тепла.

В целом по республике в последнюю неделю декабря сохранится переменная облачность с прояснениями, в горных районах снег и туман.

С 1 января, по предварительным прогнозам, ожидается небольшое понижение температурного фона. Синоптики не исключают, что в первую неделю следующего года вновь погода «порадует» очередными капризами.

«Снегопады, если и возможны, то скорей всего сильными не будут, впрочем, заранее в зимний период об осадках говорить не приходится, рассчитать их приход можно, в лучшем случае, лишь за несколько суток до наступления», - говорит собеседница.

Фото Нозим Каландаров, 19 декабря 2011 года.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Акмал МАННОНОВ
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0911:13В Душанбе осуждены основатели финансовой пирамиды
25.0910:02Рогунская ГЭС: Как осваиваются средства госбюджета? (инфографика)
25.0909:41В Душанбе лже-милиционер шантажировал женщин
25.0909:00Жителям Душанбе отключат питьевую воду на сутки
25.0908:45ЕАЭС: что будет дальше?


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312640