Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

29.12.201113:17
Михаил Прохоров. Фото РИА Новости, Владимир Федоренко
Михаил Прохоров. Фото РИА Новости, Владимир Федоренко
Источник изображения: Lenta.ru

Прохоров придумал первый лозунг для президентских выборов

На выборах президента России бизнесмен Михаил Прохоров будет использовать лозунг "Если не я, то кто?". Об этом РИА Новости сообщил начальник избирательного штаба политика, журналист Антон Красовский. По его словам, этот слоган станет лишь одним из лозунгов.

Красовский рассказал, что фразу "Если не я, то кто?" Прохоров произнес во время программы "НТВшники". "Это вот тот лозунг, который Михаил искренне как-то пережил его", - пояснил он. Аналогичную фразу "Кто же, если не я?" Прохоров произносит в своем видеообращении к избирателям.

По словам журналиста, других слоганов для президентской кампании пока не сочинили. Красовский уточнил, что точно не будет использоваться лозунг "Сила в правде", с которым Прохоров собирался вести на выборы "Правое дело".

Текст программы Михаила Прохорова будет опубликован уже в январе. В ближайшие дни, по словам начальника штаба, бизнесмен представит основные тезисы из программы.

О назначении главреда "НТВшников" Антона Красовского на пост руководителя штаба Прохорова стало известно 28 декабря. Имена остальных членов команды, по словам руководителя кампании, будут объявлены после Нового года. "Люди приходят, люди уходят, люди проектные, люди аутсорсинговые. Много периодически, а бывает там периодически мало", - описал он состав штаба.

Михаил Прохоров идет на выборы президента как самовыдвиженец. Чтобы бизнесмена зарегистрировал ЦИК, ему нужно собрать два миллиона подписей в свою поддержку. Для сбора подписей он уже открыл специальный сайт.

Помимо Прохорова, в выборах намерены принять участие премьер-министр, председатель "Единой России" Владимир Путин, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, один из основателей "Яблока" Григорий Явлинский, иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев и бывший глава комитета по печати Борис Миронов.

Президентские выборы состоятся 4 марта 2012 года.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.1208:09Дело Каромата Шарипова: Почему его выгнали из России?
14.1216:48Автоблоггер из Душанбе решил проблему плохого бензина
14.1211:57"Я не мог больше терпеть побоев и убил отца"
14.1211:17В Таджикистан Каромата Шарипова привезли на инвалидной коляске
14.1209:23Мука с молью. Глава мукомольной компании предстанет перед судом


Самое обсуждаемое

13.1213:51Российский Совет при президенте России по правам человека заступился за Шарипова(3)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156286