Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Кандидаты в новости

11.02.201115:36

Кубок президента туркменистана: «регар-тадаз» вместо «истиклола»

Душанбе, 11 февраля. (НИАТ «Ховар», Пайрав Назаров). -  Перед началом турнира памяти Рустама Долтабаева, в планы команды "Регар-ТадАЗ" пришлось в спешном порядке вносить некоторые изменения. Вот, что по этому поводу, рассказал главный тренер металлургов Махмаджон Хабибуллаев официальному сайту клуба.

 «На XVII Международный турнир по футболу на Кубок Президента Туркменистана отправляется наша команда. Такое решение приняла Федерация Футбола Таджикистана, после отказа от участия в нём чемпиона страны команды "Истиклол". Это стало известно в понедельник, так что придётся вносить корректировку в наши планы. После проведения турнира памяти Рустама Долтабаева, мы планировали определиться с  составом команды, и с 23 февраля по март продолжить учебно-тренировочные сборы в турецкой Анталии.

Тем не менее, участие в  Кубке Президента Туркменистана мы считаем важным, и подготовкой этому нам послужат игры в турнире памяти Рустама Долтабаева. В настоящее время,  команда продолжает плановые занятия. К сожалению, сегодня нет в составе капитана - Хуршеда Махмудова. Врачи рекомендовали ему десятидневный, интенсивный курс лечения, после этого, консилиум даст ему добро.

В играх турнира Рустама Долтабаева мы выступим двумя составами. В этом составе команда отправится в Туркменистан.

Второй состав будет укомплектован из дубля и молодёжи клуба. Выезд в Туркменистан, мы планируем на 17-18 февраля. По предварительной договорённости, первому составу, возможно, удастся доиграть игры турнира Долтабаева, по приезду из Туркменистана. Окончательное решение по этому поводу будет принимать ФФТ».

«Изменения в плане работы ни в какой мере  не отразится на подготовке игроков к новому сезону. Игры данных турниров составят игровую практику перед чемпионатом страны», - заявил начальник клуба Носир Бабаджанов.

Тем временем, нам удалось связаться с представителем Оргкомитета XVII Международного турнира по футболу на Кубок Президента Туркменистана, ведущим специалистом Государственного комитета Туркменистана по туризму и спорту Максатом Сейткуловым. Он сообщил, что на данное время, кроме "Регар-ТадАЗ", официальное подтверждение прислали команды "Ганзасар" (Армения), "Анжи" (Россия), "Небитчи" и "Алтын Асыр" (Туркменистан). До конца недели должны заявить команды Беларуси, Казахстана и Ирана. Восемь участников турнира по жеребьёвке составят две подгруппы. Победители подгрупп разыграют полуфинал. Победитель турнира получит приз 20 тыс. долларов, финалисту достанется 10 тыс. долларов. А команда, занявшая третье место, получит 5 тыс. долларов.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0421:38Ганджалзода: "Переговоры были трудными, но все проблемы решены"
28.0416:49Посольство Великобритании опровергает заявления британских СМИ о Таджикистане
28.0416:33Куда убегает вода?
28.0415:4916-летняя таджикистанка похитила из свадебного салона 18 платьев
28.0415:16Верховный суд вынес приговоры обвиненным в убийстве девушки в Турсунзаде


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
27.0412:14Таджикская модель покоряет мировой конкурс красоты. Ее устроит только победа(1)
28.0409:00В Кыргызстане будут бесплатно выдавать биометрические электронные паспорта(1)
27.0413:16СМИ: В доме Фируза Холмуродова нашли $1 млн. и 6 кг золота(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156270