Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

15.02.201119:25
Сергиево-Посадский городской суд. Фото с сайта sergiev-posad.mo.sudrf.ru
Сергиево-Посадский городской суд. Фото с сайта sergiev-posad.mo.sudrf.ru
Источник изображения: Lenta.ru

Суд освободил фигурантов дела об игорном бизнесе в Подмосковье

Сергиево-Посадский горсуд освободил из-под стражи фигурантов дела о подпольном игорном бизнесе в Подмосковье. Это решение было принято в связи с тем, что следователь отозвал ходатайство об их аресте, сообщает ИТАР-ТАСС.

Однако сразу после заседания суда освобожденные были снова задержаны. В интервью порталу BFM адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы бизнесмена Ивана Назарова, заявил, что в отношении его клиента заведено новое дело, по которому он и задержан повторно.

Ивана Назарова пресс-служба ФСБ ранее назвала организатором нелегальных казино. Вместе с ним перед судом предстали его помощница Алена Гусева, деловой партнер Марат Мамыев и некий человек по фамилии Волков, о котором ранее не упоминалось.

Представитель Следственного управления по Московской области Олег Целипоткин в ходе судебного заседания заявил, что отзывает ходатайство об аресте на основании постановления замгенпрокурора Владимира Малиновского, который потребовал отменить возбуждение дела в отношении Назарова по статье "мошенничество". Следователь также согласился прекратить уголовное преследование Назарова по этой статье, сообщает РАПСИ. Ранее представитель СК Владимир Маркин заявил, что представление замгенпрокурора будет обжаловано у его начальника Юрия Чайки.

ФСБ в понедельник, 14 февраля, распространила пресс-релиз, в котором заявила о тесных связях с Назаровым первого зампрокурора Московской области Александра Игнатенко, а также других высокопоставленных сотрудниках подмосковных прокуратуры и милиции. В пресс-релизе отмечалось, что в ходе обысков были изъяты некие финансовые документы, которые свидетельствуют о покровительстве со стороны сотрудников правоохранительных органов в отношении организатора игорного бизнеса.

Прокуратура и ГУВД Московской области не стали комментировать пресс-релиз ФСБ.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0910:27Охота на хиджабы в Худжанде: женщину увезли в участок за отказ снять хиджаб
26.0909:05В Таджикистане возбуждены дела в отношении трех компаний - "работорговцев"
26.0908:06Золотой вечер Таджикистана в Ашхабаде
26.0907:13Президент Таджикистана отправил в отставку трех судей
25.0915:44«Москва» в страхе. Как живет рынок в Люблино после стычек мигрантов с полицией


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156266