Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

16.02.201112:34

Глава МВД Таджикистана провел рабочее совещание с согдийскими милиционерами

Душанбе. 16 февраля. «Азия-Плюс» - Министр внутренних дел РТ Абдурахим Каххаров, который накануне отбыл с рабочей поездкой в Согд, сегодня провел совещание с руководящим составом органов внутренних дел области.

Как сообщили «АП» в правоохранительных органах Согдийской области, глава МВД в своем выступлении особое внимание уделил состоянию оперативно-розыскной работы и готовности личного состава к выполнению задач, поставленных перед правоохранительными органами президентом страны.

В рамках поездки А. Каххаров посетит также большинство районных и городских ОВД. Кроме того, министр внутренних дел РТ намерен посетить семьи сотрудников милиции, погибших во время террористического акта  3 сентября прошлого года в Худжанде.

Напомним, на расширенном заседании Совбеза РТ, состоявшемся 10 февраля, президент страны Эмомали Рахмон выразил свою озабоченность в связи с тем, что в последнее время в стране осложнилась ситуация с преступностью. При этом глава государства обратил особое внимание на организованные вооруженные террористические действия в отдельных регионах страны, которые имели особо жестокий характер и послужили причиной нестабильности.

По мнению президента, одна из причин сложившейся ситуации заключается в «небрежном отношении, безответственности и равнодушии органов правопорядка и военных структур страны в ходе исполнения возложенных на них служебных обязанностей, а также в снижении уровня их  ответственности, которыми пользуются преступные группировки и негативные силы общества, совершая террористические акты, дерзкие убийства, а также действия по реализации происков врагов нации и государства.

«Как Верховный главнокомандующий Вооруженных сил поручаю руководителям всех правоохранительных органов и силовых структур принять все необходимые меры для повышения качества организации и проведения оперативно-розыскных мероприятий, усиления координации, а также обеспечить усовершенствование оперативных знаний и навыков личного состава и укрепление их связей с населением в плане профилактики и раскрытия преступлений», - подчеркнул Э. Рахмон.

Источник: ИА "Азия Плюс"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0907:50Кудрин заступился за таджикских мигрантов
23.0906:53В МИД России обсудили инцидент у торгового центра «Москва»(2)
22.0918:01Дочь главы Азербайджана cделала селфи во время речи её отца в ООН о геноциде
22.0915:14В Таджикистане вынесен приговор еще одному фигуранту «дела коррупционеров»
22.0911:27«Пригласите сюда тех, кто ел плов и снимал на видео». Дело бывшего директора Нацбиблиотеки


Самое обсуждаемое

21.0908:50Избитый охранниками ТЦ "Москва" таджик скончался(5)
23.0906:53В МИД России обсудили инцидент у торгового центра «Москва»(2)
21.0919:34«Сотрудники Агентства ели плов и тайно снимали гостей на видеокамеру»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00