Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Кандидаты в новости

17.02.201114:18

Состоялась встреча представителя ндпт с главой обсе

Душанбе, 17 февраля. (НИАТ «Ховар», Азиз Хайруллоев). - 15 февраля состоялась встреча  Первого заместителя Председателя НДПТ Сафара Сафарова с Главой Бюро ОБСЕ в Таджикистане Иваром Вики, в ходе которой были обсуждены вопросы развития двустороннего сотрудничества Народной Демократической Партии Таджикистана с данной авторитетной международной организацией.

С.Сафаров коротко ознакомил И.Вики с текущей деятельностью партии, cее участием в процессе демократизации общества и ходом реализации программных целей, принятых на X Съезде НДПТ. Касаясь вопроса результатов прошлогодних выборов в парламент страны и местные маджлисы народных депутатов, Первый заместитель Председателя партии обратил внимание на присутствие двойных стандартов со стороны международных наблюдателей и добавил, что в будущем, во избежание таких подходов и оценок, необходимо наладить более тесное сотрудничество между субъектами выборного процесса. В этом отношении такие международные организации как Бюро ОБСЕ могут играть значимую роль.

Глава Бюро ОБСЕ, оценивая позитивную роль НДПТ в упрочнении политической системы страны, выразил удовлетворенность уровню взаимоотношений Бюро с Народной Демократической Партией Таджикистана и добавил, что Бюро ОБСЕ в Таджикистане заинтересовано во всестороннем развитии сотрудничества с конструктивными политическими силами страны.

 «В ближайшее время, Бюро намерено с целью дальнейшего расширения демократических процессов и повышения политико-правовой культуры организовать семинары, тренинги и другие мероприятия», - сказал в заключение И.Вики.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1014:19Таджикистан станет частью "китайской мечты"?
21.1011:15В Таджикистане под "облаву" угодил правозащитник
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"
20.1013:40Шведские археологи нашли надпись «Аллах» на одеяниях викингов X века
20.1012:23Шавкат Мирзиёев: Мы открыты к еще большему углублению партнерства с Таджикистаном(1)


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312524