Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Кандидаты в новости

14.03.201117:46

Максимизация охвата основных групп повышенного риска

Душанбе, 14 марта. (НИАТ «Ховар», Кристина Эрлих).  - «Максимизация охвата основных групп повышенного риска: планирование и эффективное использование человеческих ресурсов», - на такую тему, в гостинице «Истиклол» сегодня, 14 марта начал работу четырёхдневный тренинг в рамках проекта «Качественное здравоохранение», организованный Американским агентством по международному сотрудничеству (USAID). Тренинг проводится  по управлению человеческими ресурсами для неправительственных организаций (НПО), работающих в сфере профилактики ВИЧ среди уязвимых групп населения.  Проект «Качественное Здравоохранение», финансируемый ЮСАИД проведет данный тренинг в рамках своей пятилетней программы, направленной на укрепление систем общественного здравоохранения и улучшение здоровья  населения  в Центральной Азии.

В работе тренинга приняли участие региональный директор проекта «Качественное здравоохранение» USAID Даниела Паркенс,  специалист по проектам здравоохранения USAID Дилором Косимова, мастер-тренер Нараянан Палани, сотренера Владимир Макоев и Рустам Бахриддинов, а также представители НПО со всех регионов республики.

Сотрудники 20 неправительственных организаций (НПО) со всего Таджикистана приглашены в рамках проекта USAID «Качественное здравоохранение» для участия в тренинге по управлению человеческими ресурсами. Целью данного практического семинара является укрепление способности НПО предлагать свои услуги группам населения повышенного риска, а также решение проблемы высокой текучести кадров, которая мешает НПО увеличить доступ к их услугам. Тренера проведут семинары по последним разработкам в информационно-разъяснительной работе с населением и методикам обучения социальных работников, стратегиям набора персонала и оплаты труда, а также управлению кадрами НПО для повышения эффективности программ. В рамках проекта USAID «Качественное здравоохранение» будет предоставлена последующая техническая поддержка и осуществлено наставничество для НПО, для лучшего использования и применения на практике знаний и навыков, приобретенных во время тренинга.

Тренинг завершит свою работу 17 марта.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0616:50Совет улемов: "идгардак" противоречит шариату и ханафитскому мазхабу
24.0615:37В Таджикистане госслужащим велели выйти в Иди Рамазон на работу
24.0614:34Совет улемов Таджикистана выступил против «идгардак»
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы
24.0613:04Учителя: опять "клянчим" деньги


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(2)
24.0613:47Путин рассказал о связи своей работы в КГБ с нелегальной разведкой(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312524