Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

16.03.201109:50

Спецпредставитель Евросоюза по ЦА ознакомился с деятельностью АКН Таджикистана

Душанбе. 16 марта. «Азия-Плюс» - | Специальный представитель Евросоюза по Центральной Азии Пьер Морель сегодня посетил Агентство по контролю за наркотиками при президенте Республики Таджикистан, где встретился с главой антинаркотического ведомства страны генерал-лейтенантом Рустамом Назаровым.

Как сообщили «АП» в пресс-службе АКН, директор Агентства ознакомил гостей с наркоситуацией в республике  и регионе, деятельностью  компетентных правоохранительных органов Таджикистана в борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а также о подготовке сотрудников антинаркотических структур ИРА на базах учебных заведений Таджикистана.

Назаров также проинформировал Мореля о ходе строительства  Национального кинологического центра АКН, где можно будет готовить кинологов для правоохранительных органов ИРА, о сотрудничестве с Государственной службой Кыргызской Республики по контролю наркотиков, о результатах работы офицеров связи АКН в северных провинциях Афганистана.

«Глава АКН Таджикистана высоко оценил сотрудничество Евросоюза с Республикой Таджикистан по вопросам укрепления контроля границы  и борьбы с незаконным оборотом наркотиков», - подчеркивает пресс-служба.

«Спецпредставитель ЕС по ЦА проинформировал директора Агентства о работе Евросоюза в сфере укрепления границ и борьбы  с незаконным оборотом наркотиков в государствах Центральной Азии и высказал ряд предложений по дальнейшему региональному сотрудничеству и оказании всесторонней поддержки в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков», - отметил источник.

Говоря о ближайших планах Евросоюза  в регионе, Пьер Морель отметил, что ЕС будет  акцентировать свое внимание на вопросах безопасности, включая незаконный оборот наркотиков.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Аваз Юлдашев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.0814:36Президент Узбекистана раскритиковал школьную форму учащихся
18.0814:30Прокурор требует 6 лет для Татьяны Хужиной
18.0814:13Давайте оставим уголь в земле. Иначе жить будем недолго...
18.0812:50Гражданка Таджикистана везла в Екатеринбург 21 кг бус и платков. Ее задержали
18.0811:56В Багдадском приюте найдена девочка, предположительно таджичка


Самое обсуждаемое

16.0819:11"Я согласна снимать хиджаб, если..."(6)
17.0819:24Фильм о поддержке Ираном террористов в Таджикистане перевели на четыре языка(3)
16.0816:27«Андешаи пок»: уникальная школа для первоклашек(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156313