Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Видеоновости

18.03.201113:08
Сюжет ИА "Азия Плюс"
Источник видео: news.tj

Жена известного российского футболиста разбилась на Bentley (видео)

Вячеслав Малафеев с женой Мариной. Фото: malafeev.ru

 

Душанбе. 18 марта. «Азия-Плюс» - | Жена известного голкипера "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева Марина разбилась в аварии. ДТП произошло 17 марта в Санкт-Петербурге на Приморском проспекте, 44.

"ДТП с Bentley произошло около 5:00 по московскому времени", – сказала представительница городского управления ГИБДД. По данным "Интерфакса", Марина на большой скорости ехала по проспекту и на выезде из Петербурга врезалась в рекламный щит. Женщина погибла на месте.

В салоне автомобиля был пассажир, который в данное время находится в тяжелом состоянии. Как сообщает «Российская газета», со ссылкой на Левана Матуа, пресс-секретаря группы "М-16", которую продюсировала Марина Малафеева, в машине вместе с ней находился один из солистов группы Дмитрий Рыбаков. Молодой человек доставлен в Военно-Медицинскую академию. По предварительным данным, сейчас он в коме.

Как рассказал Леван Матуа, накануне в продюсерском центре праздновали день рождения другого солиста группы Игоря Хазраткулова. Гости стали разъезжаться уже под утро, и Марина решила подвезти Дмитрия домой.

Судя по всему, Марина не справилась у правлением, и машина, двигавшаяся на большой скорости, вначале въехала на высокий сугроб, а с него, как с трамплина, врезалась в рекламный щит и дерево. Прибывшим на место спасателям пришлось вскрывать искореженный автомобиль при помощи гидравлических инструментов (см. видео).

По предварительной версии, озвученной «Фонтанкой», пишет Газета. Ru Марина Малафеева и Дмитрий Рыбаков не были пристегнуты ремнями безопасности, что и стало причиной трагедии.

«Комсомольская правда» цитирует очевидцев страшной аварии, которые обсуждают произошедшее в «живом журнале» (livejournal.ru).

«Проезжал там...такое месиво. Походу она летела под 200, взлетела с сугроба, в воздухе сбила рекламный щит, и пошла ломать редкие деревья. Я сначала подумал, что это синий пежо кабриолет», - пишет блогер berlogo.

«Короче, я утром видела этот Бентли на Мужества. Сегодня. Везли на эвакуаторе. Машина в жутком состоянии. Я еще подумала, что жалко такое красивое ведро, конечно, главное, чтобы никто не погиб», - рассказала anna_zoom_rocks.

У Вячеслава осталось двое детей: семилетняя Ксюша и пятилетний Максим. Марина и Вячеслав Малафеевы были женаты уже десять лет.

Марина была генеральным директором продюсерского центра "Малафеева продакшн", который занимается фотосессиями. Особую гордость, как пишет "Российская газета", у Марины вызывал ее автомобиль – единственный в городе на Неве синий Bentley, который, по ее словам ассоциировался у нее с "Зенитом".

Источник: ИА "Азия Плюс"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0322:23В Москве прошел дипломатический прием по случаю Навруза
24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре
24.0313:01В Душанбе состоится лазерное шоу
24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)
24.0311:16Губернатор Новосибирска запретил таджикским мигрантам варить пиво и сидеть с детьми


Самое обсуждаемое

24.0307:03Сборная Таджикистана на последних минутах упустила победу над Бахрейном(2)
24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156326