Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

23.03.201113:12
Одна из опубликованных фотографий
Одна из опубликованных фотографий
Источник изображения: Lenta.ru

Фотографии с секс-вечеринки Берлускони попали в прессу

Газета The Daily Telegraph опубликовала фотографии, которые, как утверждается, были сделаны на одной из вечеринок в доме премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

В частности, на одной из фотографий изображена женщина, одетая в обтягивающую полицейскую форму. На других запечатлены девушки в откровенных позах. Стоит отметить, что по изображениям трудно сделать вывод, где именно и при каких обстоятельствах они были сделаны. Самого Берлускони на них нет.

Предположительно, фотографии являются частью материалов дела о незаконной связи Берлускони с 17-летней девушкой Каримой Эль-Маруг. Согласно версии следствия, итальянский премьер заплатил за секс с несовершеннолетней танцовщицей, что запрещено законодательством.

По некоторым сведениям, фотографии были сделаны 23-24 октября 2010 года. The Australian пишет, что в полной версии полицейского досье есть доказательства, что съемка велась в доме Берлускони.

Между тем издание Giornalettismo утверждает, что опубликованные в СМИ фотографии не имеют отношения к вечеринкам Берлускони и не были сделаны в его доме. Официального комментария по поводу публикации кадров не последовало.

Сексуальный скандал вокруг Берлускони перешел в острую стадию после того, как в феврале 2010 года суд Милана дал разрешение на привлечение премьер-министра к суду по делу о связи с несовершеннолетней девушкой. Берлускони обвинения в свой адрес отвергает и утверждает, что никогда не платил за секс с девушками. Эль-Маруг, в свою очередь, пояснила, что получила от премьер-министра 7000 евро за посещение его вечеринки, однако любовью с ним не занималась и ничего предосудительного не делала.

Источник: Lenta.ru
5.0
- всего оценок (1)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312419