Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Спорт, Кандидаты в новости

26.03.201110:39
Источник изображения: Варзиш-Спорт

Фарход Восиев стал подопечным Станислава Черчесова

Защитник национальной сборной Таджикистана Фарход Восиев продолжит карьеру в сочинской «Жемчужине».

На прошлой неделе были улажены последние формальности относительно перехода в сочинскую «Жемчужину» экс-защитника самарских «Крыльев Советов» Фархода Восиева.

В прошедшем сезоне за самарский клуб он принял участие в 3 матчах чемпионата России. Помимо «крылышек» 20-летний защитник сборной Таджикистана выступал также за раменский «Сатурн», в котором и состоялся его дебют в российской премьер-лиге. В 2010 году Фарход Восиев принял российское гражданство. С «Жемчужиной» таджикский футболист тренировался на протяжении заключительного учебно-тренировочного сбора в турецком Белеке.

Отметим, что «Жемчужина» будет выступать в первом российском дивизионе. Команду возглавляет бывший тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов.

Новобранец «Жемчужины» Фарход Восиев в телефонной беседе с корреспондентом СИА «Варзиш-Спорт» отметил, что рад переходу в сочинский клуб и надеется закрепиться в основном составе команды.

«Очень рад переходу в «Жемчужину» и надеюсь, что сумею помочь клубу в решении самых больших задач. В этом году у команды серьезные планы. Перед «Жемчужиной» ставится задача занять первое или второе место в первом дивизионе, чтобы в следующем сезоне выступить в российской премьер-лиге.

И это, я думаю, вполне реально. Команду возглавляет Станислав Черчесов. Он – хороший и грамотный тренер, человек с харизмой. Со «Спартаком» Станислав Саламович уже выигрывал серебряные медали чемпионата России.

Кроме того, клуб из Сочи пополнился хорошими игроками, которые имеют огромный опыт выступления в премьер-лиге. Среди них могу отметить Дениса Бояринцева, Милана Вьештицу, Игоря Шевченко, Марека Чеха Сергея Ковальчука.

Сейчас главная цель у меня – закрепиться в основном составе. Уже 4 апреля нам предстоит провести свой первый матч в первом дивизионе против «Урала» в Екатеринбурге», - сказал Восиев.

Фаридун СОЛИЕВ

Источник: Варзиш-Спорт
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0311:42На юге Таджикистана мужчина задушил женщину «из-за личной неприязни», — МВД
25.0309:32Грузовик «Дулан» опрокинулся в водосточный канал Душанбе. Погибли двое
25.0309:14МИД России разъясняет россиянам, как вести себя в Таджикистане
24.0322:23В Москве прошел дипломатический прием по случаю Навруза
24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре


Самое обсуждаемое

24.0307:03Сборная Таджикистана на последних минутах упустила победу над Бахрейном(2)
24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468843