Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Спорт, Кандидаты в новости

31.03.201113:41
Источник изображения: Варзиш-Спорт

Рахимов не любит проигрывать дома

Визит «Зенита» в негостеприимный Нальчик, матч «Анжи» с «Рубином», поединок «Локомотива» против амбициозного «Ростова» и интересующий таджикских болельщиков матч «Амкара» с «Крыльями Советов». Все это и многое другое в превью 3-го тура российской Премьер-лиги.

После небольшого перерыва, связанного с отборочным матчем и товарищеской встречей сборной России против Армении и Катара, 2 апреля стартует 3-й тур Премьер-лиги.

«АМКАР» – «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»

У таджикских болельщиков есть свой человек в Перми. Это Рашид Рахимов, за которого будут болеть и переживать. А если бы Фарход Васиев остался в Самаре, то уж точно наши фанаты разделились бы на два лагеря. Но молодой защитник перебрался в Сочи. Что можно ожидать от этого матча? Конечно «Амкар» на правах хозяина сделает все возможное, чтоб взять очередные три очка, а гости скорее всего играют будут играть вторым номером. Плюс для пермяков – надежная игра голкипера Сергея Нарубина, благодаря блестящей игре которого пермский клуб одержал в прошлом туре победу над «Локомотивом» со счетом 1:0.

Примечательно то, что «Амкар» в домашних матчах ни разу не проиграл самарцам. В прошлом году в первом круге чемпионата в Самаре соперники сыграли вничью – 1:1, а в Перми голы Ристича и автогол Савина принесли победу подопечным Рашида Рахимова. А пока что во встречах старых добрых знакомых полное равенство, только по разнице мячей небольшой перевес на стороне «Крыльев». Кто выйдет вперед по показателям, покажет предстоящий матч.

«ЛОКОМОТИВ» – «РОСТОВ»

Наверняка таджикских болельщиков интересует этот матч. По той одной причине, что в составе «Локомотива» в разные годы выступали воспитанники таджикской школы футбола. И в настоящий момент в клубной системе железнодорожников работают несколько бывших таджикских футболистов. Обе команды с победы стартовали в чемпионате, в последних матчах испытывали горечь поражения. Поэтому соперников устраивает только победа. «Локо» играет дома и его шанс на успех намного выше. Если посмотреть на статистику встреч соперников то «Ростов» из 34 игр только один раз победил москвичей и с трудом верится, что это цифра возрастет.

«ВОЛГА» – «ДИНАМО»

Первая встреча команд на уровне Премьер лиг. Поединок соседей по турнирной таблице грозит стать очень напряженным, но вполне вероятно, что довольно скучным. Обе команды исповедуют спокойный и надежный стиль игры, который позволяет добиваться минимальных побед. Хотя, конечно, и на контратаках оба клуба поиграть согласятся в любой момент. Благо, на то есть соответствующие исполнители. Кто возьмет верх трудно предсказать.

«СПАРТАК» (НЧ) – «ЗЕНИТ»

Второй игровой день в третьем туре стартует в Нальчике, где местный «Спартак» примет действующего чемпиона. Команды по-разному провели предыдущие два матча. Если нальчане после победы над «Крылышками» проиграли «Краснодару», то «Зенит» максимально воспользовался своими шансами и взял шесть очков в играх против «Анжи» и «Терека». И если «Спартак» не покажет что-то сверхъестественного, то «Зенит» наверняка возьмет очередные три очка.

«АНЖИ» – «РУБИН»

Всех ожидает захватывающий поединок. В столицу Дагестана приезжает лидер первенства, а их ждет полный стадион со звездным Роберто Карлосом с капитанской повязкой. Объяснимо, что с приобретениями новых футболистов болельщики от «Анжи» ждут успехов в чемпионате, но в отчетном туре хозяевам добиться победы будет крайне сложно. «Рубин» - опытная и бойцовская команда, и то, что она приедет за победой, сомневаться не приходится.

Это всего лишь третье свидание соперников, и очень трудно предсказать, с каким результатом завершится матч. Ясно одно, что многие таджикские болельщики будут болеть за казанцев, за которых играют воспитанники таджикского футбола Парвиз Умарбоев, Алишер и Искандар Джалиловы. Конечно, не будем забывать и о спортивном директоре казанцев, нашем прославленном футболисте Мухсине Мухаммадиеве.

ЦСКА - «КРАСНОДАР»

Команды впервые сойдутся друг против друга. Новичок лиги очень хорошо стартовал в чемпионате и с четырьмя очками идет на третьем месте. Армейцы же провели только один матч и тремя очками расположились на пятой позиции. Что касается шансов команд, то безусловным фаворитом встречи является ЦСКА. Можно предположить, что хозяева сумеют сломить волю гостей и уверенно победят. Нужно отметить, что в составе армейцев играет Мухаммад Султонов. Пока что молодой форвард выступает в молодежном первенстве, но есть все предпосылки, что скоро мы увидим его в основе.

«ТЕРЕК» – «ТОМЬ»

Встреча двух аутсайдеров чемпионата. На двоих команды пока не имеют ни одной победы из четырех матчей. Встреча имеет быть интересным. Ситуация в турнирной таблице вынуждает соперников играть только на победу. Особенно это касается хозяев, которые недавно пригласили в клуб Руда Гуллита. Сможет ли голландец победить с третьей попытки, вопрос остается открытым.

Подготовил Рустам ХАКИМОВ

Источник: Варзиш-Спорт
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1215:34Узбекистан выбрал нового президента
04.1215:01День рождения Пророка: без помпезности и угощений
04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО
03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)
03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0240286