Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

04.03.201111:05
Range Rover. Фото компании-производителя
Range Rover. Фото компании-производителя
Источник изображения: Lenta.ru

Пьяный сотрудник ДПС перекрыл Можайское шоссе

Личный автомобиль сотрудника ДПС, заснувшего в своей машине, утром в пятницу, 4 марта, перекрыл Можайское шоссе на западе Москвы. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел на пересечении Можайского шоссе с улицей Толбухина. Автомобиль Range Rover блокировал движение в сторону области около 08:00.

Сотрудники ДПС, прибывшие на место происшествия, обнаружили за рулем спящего мужчину. Двигатель машины работал, при этом нога водителя нажимала тормоз, поэтому машина не двигалась.

Достучаться до водителя инспекторы ДПС не смогли. На случай, если водитель снимет педаль с тормоза, автомобиль заблокировали с двух сторон грузовиком и трактором.

На место происшествия была вызвана жена водителя. Она рассказала, что ее муж является сотрудником Госавтоинспекции. По ее словам, он ехал со службы. Женщина открыла дверь иномарки и помогла милиционерам извлечь мужчину.

Иномарку убрали с дороги, движение было восстановлено.

На место происшествия, кроме строительной техники, для блокирования автомобиля были вызваны спасатели и наряд "скорой помощи".

По данным собеседника агентства, заснувший сотрудник ДПС находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Позднее в отделе пропаганды безопасности дородного движения УГИБДД Москвы опровергли данную версию происшествия. "Интерфаксу" там сообщили, что водитель внедорожника не спал, а не мог двинуться из-за того, что сработал противоугонный комплекс, заблокировавший все системы автомобиля. "Опасаясь, что машина может стать неуправляемой, водитель не стал продолжать движение и был вынужден постоянно держать ногу на педали тормоза, чтобы иномарка не покатилась", - рассказал представитель отдела.

Согласно этому сообщению, один из инспекторов смог залезть в автомобиль, когда к месту происшествия подъехала жена водителя. Она деактивировала сигнализацию вторым брелком.

При этом УГИБДД опровергает информацию о том, что мужчина, находившийся в Range Rover, является сотрудником Госавтоинспекции. "Видимо, за водителя кто-то принял сотрудника ГИБДД, пытавшегося проникнуть в салон иномарки, чтобы помочь потерпевшему, - предположил собеседник агентства. - Информацией, что водитель был нетрезв, мы не располагаем".

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0711:09В Узбекистане арестована дочь бывшего президента Гульнара Каримова
28.0710:40Долой "полуголых"! Женский комитет начал борьбу с "непристойно" одетыми таджичками
28.0710:26Сулаймон Султонзода: никакой конкуренции между силовыми ведомствами, нет
28.0709:53Аудиторы Минфина выявили свыше 9,5 млн. сомони ущерба
28.0709:45Султонзода: Арестованы 10 сотрудников антикоррупционного ведомства


Самое обсуждаемое

26.0718:00Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства(4)
27.0713:13Повышать - не повышать: правительство никак не определится с тарифами на электричество(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468812