Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

05.03.201109:41
Источник изображения: news.tj

Покалеченный житель Душанбе С. Сангов скончался в больнице

Душанбе. 5 марта. - | 37-летний житель Душанбе Сафарали Сангов, находившийся с 1 марта в критическом состоянии в реанимации Национального медицинского центра (Караболо), скончался утром 5 марта. Его родственники до сих пор утверждают, что он подвергся жестокому избиению со стороны сотрудников милиции, что и привело его к смерти.

Напомним, жена пострадавшего Сарвиноз сообщила в интервью «АП», что 1 марта днем к ним домой ворвались несколько человек в гражданской форме, примерно 6 человек, и, не представившись, скрутили руки её мужу, повалили на землю и стали избивать. «Эту ужасную сцену наблюдали многие наши родственники, которые сразу же выбежали во двор, и пытались остановить избиение, но все наши попытки были тщетными», - говорит Сарвиноз.

По её словам, после этого Сафарали посадили в белую автомашину марки «ВАЗ-2107» и увезли в неизвестном направлении. «Мы выбежали на улицу, и проходивший мимо инспектор ГАИ сказал нам, что это были сотрудники ОВД района Сино. Я сразу же взяла такси и поехала к зданию милиции, та машина уже стояла там. Мне никто ничего не объяснил в ОВД, грубили, а через несколько часов я узнала, что мой муж находится уже в реанимации», - сказала женщина.

Между тем, в МВД отметили, что С. Сангов подозревается в незаконном обороте наркотиков. По словам начальника пресс-службы МВД Таджикистана Махмадулло Асадуллоева, у задержанного было изъято около 500 г гашиша, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Однако Сарвиноз уверена, что её мужа попросту хотели «загрузить», т.к. в тот день, 1 марта, он взял выручку за аренду своего магазина. «Кроме того, по махалле прошли слухи, что Сафарали продал свою машину, и у него на руках имеется крупная сумма денег», - продолжила жена С. Сангова.

В правоохранительных органах факт избиения С. Сангова не подтвердили. По словам М. Асадуллоева, мужчина получил травмы во время попытки самоубийства – он сбросился со второго этажа здания ОВД. «Данный факт официально зарегистрирован работниками прокуратуры», - отметил Асаддуллоев.

 

Источник: ИА "Азия Плюс"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0915:44«Москва» в страхе. Как живет рынок в Люблино после стычек мигрантов с полицией
25.0915:43Прощай, Даврон!
25.0914:28Пассажирский самолет совершил вынужденную посадку в Хороге
25.0913:48После дорожного происшествия пропали ... автоматы Калашникова
25.0913:01В Краснодарском крае задержали семью людоедов


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312561