Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

09.03.201111:41

На кинувшего в депутата пакет с яйцами мужчину завели уголовное дело

Мужчина кинул пакет с яйцами в депутата Госдумы от ЛДПР Кирилла Черкасова во время его выступления на митинге в городе Слободской Кировской области. Сверток попал депутату в голову, в результате чего у него распухло одно ухо, пишет газета "Репортеръ".

Как сообщается на сайте областного УВД, по факту инцидента, который произошел 6 марта, возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Мужчина задержан.

В сообщении УВД имени метателя не называется. По сведениям "Репортера", 32-летнего безработного мужчину зовут Сергей Филиппов.

Издание "Вятский наблюдатель" сообщает, что на допросе Филиппов назвал заказчиком своей акции депутата Слободской гордумы Евгения Рычкова и замглавы администрации города Александра Рязанова (оба являются членами "Единой России").

В беседе с изданием "Вести" Рычков опроверг свою причастность к инциденту. По его словам, эта акция - часть предвыборной кампании ЛДПР. 13 марта пройдут выборы в Слободскую гордуму и думу Слободского района.

Недавно аналогичный случаю в Слободском произошел в Курске. Там молодой человек метнул в лидера "Справедливой России" Сергея Миронова пакет с перьями. Мужчину оштрафовали за выкинутый в неположенном месте мусор.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00