Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Кандидаты в новости

01.04.201115:47

Фк мальдивских островов готов купить защитника «истиклола»

Душанбе, 1 апреля. (НИАТ «Ховар», Пайрав Назаров). -  1 апреля, в Федерации футбола Таджикистана состоялась жеребьевка календаря ХХ Чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги в 2011 году.

Как сообщил НИАТ «Ховар» начальник отдела по проведению соревнований ФФТ Шавкат Ахмедов в ХХ чемпионате республики примут участие 10 команд: "Регар-ТадАЗ", "Истиклол", "Вахш", "Парвоз", ЦСКА "Памир", "Энергетик", "Шодмон", "Равшан", "Худжанд" и "Хайр",

По словам Ш.Ахмедова чемпионат пройдет в 4 круга. Команды будут разбиты по парам. Игры будут проходить со второго на третий день, соответственно недельного цикла в чемпионате не будет.

Первый тур чемпионата состоится 13 апреля, где встретятся  "Равшан" - "Вахш", "Хайр" - "Худжанд", ЦСКА "Памир" - "Парвоз", "Шодмон" - "Регар-ТадАЗ"и  "Истиклол" - "Энергетик".

Президент Федерации футбола Таджикистана Сухроб Косимов, подчеркнул, что сегодня собрал не только руководителей команд, но и судей, чтобы обсудить некоторые проблемы.

Сухроб Косимов отметил, что только 5 команд полностью оплатили заявочные взносы для участия в чемпионате - "Истиклол", "Регар-ТадАЗ", "Равшан", "Энергетик" и "Хайр". "Худжанд" и "Парвоз" оплатили по 20 тысяч сомони. "Шодмон", "Вахш" и ЦСКА "Памир" не оплатили в казну ФФТ ни копейки. С.Косимов дал поручение ответсвенным лицам ФФТ не допустить до участия в чемпионате тех команд, которые не оплатят взнос полностью.

Президент ФФТ в частности отметил успешное выступление сборной Таджикистана на Кубке вызова АФК и заявил, что один из клубов Мальдивских островов готов выкупить защитника "Истиклола" Даврона Эргашева, который хорошо проявил себя в отборочном турнире Кубка вызова.

"Островитяне готовы выкупить трансфер футболиста за любые деньги, но этот вопрос должен решать сам столичный клуб, которому принадлежит игрок", - отметил глава ФФТ.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0318:48Делегация Молдовы отказалась ехать на заседание МПА СНГ в Петербург
23.0316:00Как Дмитрий Маликов проложил Сабине Шамсэд путь на российскую сцену
23.0314:47В центре Киева убит бывший депутат российской Госдумы
23.0311:15Президент открыл новый учебный корпус школы в джамоате Унджи Б.Гафурова (фото)
23.0309:53В ДТП на юге Таджикистана погибли четыре человека


Самое обсуждаемое

20.0313:00Ташкентский рейс все еще находится в «воздухе»(3)
20.0309:34Министр транспорта наградил экипаж самолета «Таджик Эйр», совершившего аварийную посадку в Худжанде(3)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156290