Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

15.04.201117:17
Владимир Путин. Фото с сайта premier.gov.ru
Владимир Путин. Фото с сайта premier.gov.ru
Источник изображения: Lenta.ru

Путин попросил единоросов не возбуждаться по поводу президентских выборов

Премьер-министр Владимир Путин попросил представителей "Единой России" воздержаться от комментариев по поводу предстоящих в 2012 году президентских выборов. "Прошу вас об этом не говорить, по этому поводу не возбуждаться, это еще в следующем году будет, нужно всем работать на своих местах", - приводит слова Путина РИА Новости.

В то же время лидер единоросов призвал партию сосредоточиться на кампании по выборам в Госдуму, которые пройдут в декабре. "Она фактически уже началась", - заявил Путин на встрече с руководством "Единой России".

Как отмечает "Интерфакс", в ходе встречи глава правительства также предложил единоросам создать конкурентную среду внутри партии. По его мнению, в "Единой России" необходима "открытая, свободная, но предметная дискуссия по основным проблемам жизнедеятельности страны".

Кроме того, Владимир Путин призвал к более открытому отбору кандидатов в депутаты от партии. "Вот эти 600 человек, которые должны попасть в списки, они должны сохранить не узкопартийное горнило, они должны быть выставлены на суд общественности в регионах и муниципалитетах, потому что люди доверяют "Единой России", голосуют за эту партию, значит они вправе знать, кто будет представлять интересы их регионов в парламенте страны", - заявил он.

Путин также пообещал регулярно проводить встречи с руководством "Единой России". По его словам, они будут проходить раз в две-три недели. "Будем подводить итоги и ставить задачи на ближайшую оперативную перспективу", - отметил премьер.

Днем ранее заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Юрий Шувалов заявил, что партия рассматривает вопрос о выдвижении своего кандидата на президентских выборах. По его словам, единоросы "хотели бы видеть Владимира Путина во главе списка "Единой России" в декабре этого года". Шувалов подчеркнул, что его кандидатуру партия рассматривает в первую очередь.

Заявление Юрия Шувалова было сделано на следующий день после того, как Владимир Путин заявил журналистам, что "суета вокруг выборов не способствует нормальной организации работы". Премьер в очередной раз отметил, что ни он сам, ни президент Дмитрий Медведев не исключают своего выдвижения на пост президента в 2012 году.

Медведев, в свою очередь, в начале недели заявил, что примет решение о своем выдвижении на выборах "в достаточно короткой перспективе".

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0416:11Они попались… Четыре версии «большой чистки» в Антикоррупции
27.0416:02В России ужесточат требования к выдаче SIM-карт
27.0415:46Саиданвар Камолов: «Если мой сын виновен, он ответит перед законом»
27.0414:30Трое суток большая часть Душанбе без воды. Спасатели ищут тело утонувшей девочки
27.0414:21Таджикистан и Республика Корея выступил за ускорение подготовки проекта по миграционному сотрудничеству


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
27.0412:14Таджикская модель покоряет мировой конкурс красоты. Ее устроит только победа(1)
27.0413:16СМИ: В доме Фируза Холмуродова нашли $1 млн. и 6 кг золота(1)
26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312458