Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

15.04.201117:17
Владимир Путин. Фото с сайта premier.gov.ru
Владимир Путин. Фото с сайта premier.gov.ru
Источник изображения: Lenta.ru

Путин попросил единоросов не возбуждаться по поводу президентских выборов

Премьер-министр Владимир Путин попросил представителей "Единой России" воздержаться от комментариев по поводу предстоящих в 2012 году президентских выборов. "Прошу вас об этом не говорить, по этому поводу не возбуждаться, это еще в следующем году будет, нужно всем работать на своих местах", - приводит слова Путина РИА Новости.

В то же время лидер единоросов призвал партию сосредоточиться на кампании по выборам в Госдуму, которые пройдут в декабре. "Она фактически уже началась", - заявил Путин на встрече с руководством "Единой России".

Как отмечает "Интерфакс", в ходе встречи глава правительства также предложил единоросам создать конкурентную среду внутри партии. По его мнению, в "Единой России" необходима "открытая, свободная, но предметная дискуссия по основным проблемам жизнедеятельности страны".

Кроме того, Владимир Путин призвал к более открытому отбору кандидатов в депутаты от партии. "Вот эти 600 человек, которые должны попасть в списки, они должны сохранить не узкопартийное горнило, они должны быть выставлены на суд общественности в регионах и муниципалитетах, потому что люди доверяют "Единой России", голосуют за эту партию, значит они вправе знать, кто будет представлять интересы их регионов в парламенте страны", - заявил он.

Путин также пообещал регулярно проводить встречи с руководством "Единой России". По его словам, они будут проходить раз в две-три недели. "Будем подводить итоги и ставить задачи на ближайшую оперативную перспективу", - отметил премьер.

Днем ранее заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Юрий Шувалов заявил, что партия рассматривает вопрос о выдвижении своего кандидата на президентских выборах. По его словам, единоросы "хотели бы видеть Владимира Путина во главе списка "Единой России" в декабре этого года". Шувалов подчеркнул, что его кандидатуру партия рассматривает в первую очередь.

Заявление Юрия Шувалова было сделано на следующий день после того, как Владимир Путин заявил журналистам, что "суета вокруг выборов не способствует нормальной организации работы". Премьер в очередной раз отметил, что ни он сам, ни президент Дмитрий Медведев не исключают своего выдвижения на пост президента в 2012 году.

Медведев, в свою очередь, в начале недели заявил, что примет решение о своем выдвижении на выборах "в достаточно короткой перспективе".

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен
03.1212:35В России группа наркоторговцев подозревается в сбыте около 700 кг героина
03.1210:23Официальный Кабул прокомментировал заявление талибов по CASA-1000
03.1210:03Путин призвал упростить получение гражданства РФ для выходцев из бывшего СССР


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
01.1217:52Земан и Рахмон не стали общаться с журналистами(2)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)
02.1211:21Атамбаев ответил на слова мэра Москвы о киргизских мигрантах(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156215