Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Спорт, Кандидаты в новости

18.04.201108:12
Источник изображения: Варзиш-Спорт

КТО ЧТО СКАЗАЛ?

После матчей 1-го тура чемпионата Таджикистана по футболу специалисты и игроки команд поделились своими впечатлениями с корреспондентами СИА «ВС».

Махмаджон ХАБИБУЛЛОЕВ, главный тренер «Регар-ТадАЗа»:

- Поздравляю всех тренеров и футболистов с открытием нового футбольного сезона. Желаю всем удачи и здоровья. Первая игра она сопровождается волнением, поэтому были сложности.

В первом тайме играли сумбурно, но во второй половине замены усилили игру нашей команды. Нуъмон Хакимов удачно вошел в игру. Мы должны были атаковать по всем линиям, но так получилось, что на правом фланге соперника нашли слабину и перевели основную нагрузку именно туда.

Рустам ИДРИСОВ, нападающий «Регар-ТадАЗа»:

- Во втором тайме действовали лучше, и этого хватило для победы. Хотя забил гол, но своей игрой недоволен, потому что мог забить еще пару мячей.

После поражения в Суперкубке сделали выводы. Следующий матч с «Истиклолом» и всегда интересно настраиваться на такие игры. Тяжело будет, но постараемся играть на победу.

Рустам КУРБОНОВ, главный тренер «Шодмона»:

- В целом ребята играли неплохо. «Регар» - сильная команда. Против него всегда тяжело играть. Наша команда на протяжении долгих лет не участвовала в высшей лиге. Пока не хватает опыта, но это дело наживное. Нам помешало и то, что у нас не было полноценных сборов перед сезоном.

Худойдод НУСРАТОВ, нападающий «Шодмона»:

- Мы проиграли сопернику, который превосходит нас и по игре, и по подбору игроков. Как-никак «Регар» - один из претендентов на чемпионство в этом году. К сожалению, мои голы не принесли успеха «Шодмону», поэтому радоваться «дублю» в ворота семикратного чемпиона Таджикистана я не вижу смысла.

Карим ТОШПУЛОДОВ, главный тренер ЦСКА «Памир»:

- Игра получилась нелегкой, но первый матч сезона всегда получается тяжелым, а победа всегда ценна вдвойне. Это мой дебютный год в команде и очень хотелось, чтобы мы сыграли удачно и оправдали доверие руководства.

Давронджон ТУХТАСУНОВ, нападающий ЦСКА «Памир»:

- Всегда приятно начинать чемпионат с победы. Несмотря на крупный счёт, я бы не сказал, что победа нашей команде далась легко. Думаю, игра была до первого гола. «Парвоз» свои моменты не реализовал, а мы забили. Во втором тайме гафуровцы пошли отыгрываться, и мы поймали их на контратаках. Жаль, конечно, что в матче с «Парвозом» получил травму и теперь выбыл из строя примерно на три недели.

Хамид КАРИМОВ, главный тренер «Парвоза»:

- Не секрет, что наша команда переживает трудные времена. Но всегда надо надеяться на доверие болельщиков, чтобы они продолжали любить и поддерживать команду.

Тохир МУМИНОВ, главный тренер «Хайра»:

- В начале чемпионата всегда нелегко. Поле не позволяло показать хороший футбол. Думаю, что когда травка подрастет, то будет совсем другой футбол. Сегодня было много борьбы, на таком поле «Худжанду» легче было обороняться. Надо признать, что нам повезло с забитым голом, когда грубейшую ошибку допустил вратарь гостей Насим Баротов. В целом, по игре «Худжанд» оставил хорошее впечатление, команда боевито выглядит, и я думаю, будет бороться за медали.

Салохиддин ГАФУРОВ, тренер-консультант «Вахша»:

- Как таковой игры не было. На поле было много сумбура и технического брака с обеих сторон. Что касается эпизодов с голами в наши ворота, то в первом случае ошибся голкипер, а во втором не разобрали в своей штрафной нападающего «Равшана».

Маъруф РУСТАМОВ, главный тренер «Равшана»:

- Матч получился непростым. В первом тайме мы неплохо играли, владели территориальным преимуществом, забили гол, однако при этом не использовали много голевых моментов. После перерыва лучше смотрелся «Вахш», но моментов у кургантюбинцев почти не было. Пропустили нелепый гол со штрафного. Однако я рад, что наша команда смогла дожать «Вахш» и победить в столь принципиальной встрече. Очень благодарен болельщикам за замечательную и тёплую поддержку.

Сайфиддин КАРАЕВ, Рустам ХАКИМОВ, Фаридун СОЛИЕВ

Источник: Варзиш-Спорт
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.0116:30В Душанбе изменили маршруты некоторых микроавтобусов
20.0116:01КЧС: на выходные прогнозируется дождь и мокрый снег
20.0114:13Чайхана «Рохат» и театра Лохути не попали в каталог культурных памятников
20.0113:59В Узбекистане могут отменить разрешение на выезд
20.0113:31Давлатзода назвал претензии иностранных дипломатов необоснованными


Самое обсуждаемое

18.0106:31Рустам Эмомали будет управить столицей из Дворца президента(8)
18.0115:40Сказ о том, как после таджикского суда я непатриотом и нетаджиком стал(8)
16.0110:42Ректор ХГУ: Мы надеемся на восстановление связей с вузами Узбекистана(8)
19.0117:1345% россиян недовольны положением дел в стране(2)
18.0112:16У женщин нет души — утверждают ханжи(2)
19.0121:33Таджикистан ищет альтернативные маршруты для трудовой миграции(1)
20.0112:16«Памир Энерджи» не стала вводить дополнительный энерголимит в ГБАО(1)
19.0109:59В Таджикистане погиб начальник Генштаба(1)
19.0115:46В Душанбе увековечили память Сухроба Шарипова(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312513