Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

22.04.201112:19
Николай Левичев. Фото с сайта levichev.info
Николай Левичев. Фото с сайта levichev.info
Источник изображения: Lenta.ru

Левичев ушел с поста главы московских справоросов

Николай Левичев, избранный председателем "Справедливой России", сложил с себя полномочия руководителя московского отделения партии, сообщается на сайте "эсеров". Свое решение он озвучил на конференции регионального отделения 21 апреля.

"Я старался уделять работе в Москве много времени, мне удалось сформировать боеспособный актив. Но, наверное, было бы неправильно совмещать посты председателя партии и должность руководителя самого важного, но далеко не самого многочисленного отделения партии", - пояснил Левичев.

Новым руководителем столичного отделения справоросов стал глава аппарата фракции в Госдуме Александр Агеев. Газета "Коммерсантъ" пишет, что Левичев охарактеризовал своего преемника как "достаточно опытного политика".

В своем выступлении на пресс-конференции Левичев пообещал сменить глав отделений в "дюжине" регионов. По словам главы аппарата "Справедливой России" Олега Михеева, руководителей поменяют там, где у партии "слабые позиции". Какие регионы он имел в виду, политик не уточнил.

Между тем в партии обострились отношения между новым председателем и некоторыми членами. Так, Николай Левичев заявил, что пока неизвестно, кто возглавит избирательный штаб на думских выборах, тогда как ранее Олег Михеев утверждал, что выборы будет курировать он.

Кроме того, лидер петербургской "Справедливой России" Оксана Дмитриева, которая недовольна кандидатурой Левичева, пообещала подумать о целесообразности своего членства в партии. Ранее "Независимая газета" со ссылкой на источник в партии писала, что ряд партийцев собирается через открытое письмо попросить Левичева уйти с поста председателя.

Съезд, по итогам которого Левичев возглавил "Справедливую Россию", состоялся 16 апреля. Несмотря на то, что официально Сергей Миронов ушел с поста председателя партии на должность главы совета палаты депутатов-справоросов, у него остались достаточно широкие полномочия. В ряде случае он может блокировать инициативы Левичева.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0109:37На севере Таджикистана возродят знаменитый «Чоршанбе бозор»
23.0109:12Гендиректор «Таджик Эйр» рассказал о проблемах авиакомпании
23.0108:56В Душанбе по «горячим следам» раскрыто убийство
23.0108:13КЧС Таджикистана призывает граждан к бдительности
23.0107:57После футбола молодые таджики и киргизы закидали друг друга камнями


Самое обсуждаемое

22.0109:57"Девочка – это отрезанный ломоть". Почему женщины в Таджикистане не отстаивают свои права(4)
22.0115:49"Трудовая миграция негативно сказалась на положении детей Таджикистана"(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156258