Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Спорт, Кандидаты в новости

23.04.201114:14
Источник изображения: Варзиш-Спорт

ДЕНЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ В ТАДЖИКСКОМ ФУТБОЛЕ

Тренеры двух армейских команд по-разному отнеслись к победам своих команд. Если наставник ЦСКА «Памир» Карим Тошпулодов не считает удачный старт своей команды сенсацией, то рулевой «Гвардии» Сергей Капуста рад, что его команде удалось сотворить настоящую сенсацию.

Карим ТОШПУЛОДОВ, главный тренер ЦСКА «Памир»:

- Одержав две победы на старте, наверно, ребята немного расслабились. В первом тайме немного растерялись, но затем после перерыва все игроки поняли, что нужно делать. Пошла игра, команда поймала кураж и довела игру до победы. Автор «дубля» Аъзам Хусейнов в свое время играл у меня в «Худжанде».

Выпуская его в основе, был уверен, что он принесет результат. Не согласен с тем, что наш старт в чемпионате тремя победами подряд многие причисляют к разряду сенсаций.

Но я не согласен с таким мнением. Мы много работали зимой, провели сборы в Кайраккуме, сыграли контрольные матчи. Успехи нашей команды не случайные, тем более не сенсационные, а результат хорошей подготовки и труда.

Тохир МУМИНОВ, главный тренер «Хайра»:

- Наш матч в Кулябе получился боевым. Соперник играл жестко, но и мы не отказались от борьбы, приняли бой. Хочу сказать, что мы приобрели очко. У «Равшана» огромное желание и самоотдача на игры, и отсутствие техники и мастерства они компенсировали этими качествами.

Еще хотел бы добавить, что футбол в Кулябе возрождается, перемены на лицо. Болельщики горячо поддерживают своих футболистов. Одно могу сказать, что многие команды потеряют очки в Кулябе.

Ураз ТУРАКУЛОВ, главный тренер «Худжанда»:

- Мы пропустили быстрый гол, хорошо, что ребята собрались. Вторую половину второго тайма и весь второй тайм игроки сыграли хорошо, и я остался доволен качеством игры. Конечно же, некоторые позиции были слабее, будем работать, чтобы усилить их.

Сергей КАПУСТА, главный тренер «Гвардии»:

- Игра далась очень тяжело, но мы были готовы к такому повороту событий на поле. «Регар-ТадАЗ» сильнее нас, нам повезло. Ребята показали, что могут играть в футбол, и надеюсь, не будут останавливаться на этом.

Спасибо руководству команды, что верили в нас и поддерживали. Многие считают нашу победу сенсацией. В какой-то степени я согласен с ними, но мы держались на поле и добились своего.

Анвар НОРКУЛОВ, полузащитник "Худжанда":

- Пенальти - это лотерея. Мне не повезло. Но главное для меня – команда победила. Если бы проиграли, тогда было бы очень обидно. Я стал соавтором забитого гола. В дальнейшем, если будут мне доверять бить пенальти, постараюсь быть точнее.

СИА «ВС»

Источник: Варзиш-Спорт
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0414:43Родственники Айили просят власти Таджикистана не экстрадировать его в Китай
24.0413:41Стихия в Раште. Свыше 60 человек остались без крова
24.0413:40Постсоветская Средняя Азия и мусульманский мир: салафизация как инструмент геополитики
24.0413:16Виктор Никитюк: те, кто побывал в Таджикистане, обязательно хотят вернуться вновь
24.0413:03Режиссура. Что не так с расследованием теракта в Петербурге


Самое обсуждаемое

21.0413:45Узбекский сюрприз(4)
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)
24.0410:10МИД Великобритании назвал Таджикистан одной из наиболее опасных для посещения стран(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156369