Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Спорт, Кандидаты в новости

27.04.201112:33
Источник изображения: Варзиш-Спорт

СЕРГЕЙ КАПУСТА: «ТЯЖЕЛО ПЕРЕХОДИМ ОТ ОБОРОНЫ В АТАКУ»

Сергей Капуста хочет поменять схему игры «Гвардии», Уткин доволен содержанием игры «Худжанда», Цыганенко приносит извинения за удаление, Рустам Курбонов надеется на дальнейшие успехи «Шодмона». После тура такими комментариями выступили некоторые тренеры и футболисты.

Сергей КАПУСТА, главный тренер «Гвардии»:

- Мы ожидали, что сегодня будет трудный матч. Основная проблема нашей команды - короткая скамейка запасных. Из-за удаления в прошедшем туре не играл Анушервон Загуров, пришлось выпустить на поле двух травмированных игроков.

Тем не менее, я благодарен команде за бойцовские качества. Для нас сейчас каждое очко на вес золота. На большее пока не можем рассчитывать, но будет усиление состава.

В принципе, к обороне у меня особых претензий нет. Но немного тяжело мы переходим от обороны в атаку. Команда все время играла с последним защитником, этот стиль уже давно отжил себя. Сейчас меняем схему и в планах – игра с тремя защитниками. По игре мы приобрели очко, если иметь в виду результат - то потеряли два.

Владимир УТКИН, старший тренер «Худжанда»:

- Мы серьезно настроились на эту игру, и было видно, что «Истиклол» тоже подготовился хорошо. Задача стояла не пропустить, а во второй половине второго тайма Цыганенко получил красную карточку. Если бы не этот случай, мы могли перебегать своих соперников. После этого удаления нам пришлось поменять тактику игры и действовать с пятью полузащитниками. В этой игре были моменты, когда мы держали мяч дольше - более двадцати касаний. «Истиклол» - очень хорошая команда и он - главный претендент на чемпионский титул. Результатом и игрой я доволен.

Валерий ЦЫГАНЕНКО, нападающий «Худжанда»:

- После матча я извинился перед ребятами. Я выпрыгнул, моя рука осталась наверху и мяч попал в неё. Это получилось непроизвольно. Судья увидел это и показал мне вторую желтую карточку. Сегодня ребята показали свою лучшую игру из числа тех, которые мы уже провели.

Рустам КУРБОНОВ, главный тренер «Шодмона:

- В трех предыдущих матчах у нас был шанс по ходу матча выиграть, но не хватало опыта. Вот-вот команда должна была победить. Победа над «Парвозом» даст импульс к дальнейшим успехам.

Рустам ХОДЖАЕВ, полузащитник «Шодмона»:

- Мы до сегодняшнего матча не смогли завоевать ни одного очка из-за того, что давила ответственность, хотя в команде много игроков поигравших в высшей лиге. Команда где-то расслабилась после успешного выступления в турнире Рустама Долтабаева. В чемпионате нужен другой настрой. Поэтому не смогли перебороть себя. Хотя играли неплохо в прошедших матчах. В этой игре было много брака в обороне, но слава богу, победили.

СИА «ВС»

Источник: Варзиш-Спорт
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0910:02Рогунская ГЭС: Как осваиваются средства госбюджета? (инфографика)
25.0909:41В Душанбе лже-милиционер шантажировал женщин
25.0909:00Жителям Душанбе отключат питьевую воду на сутки
25.0908:45ЕАЭС: что будет дальше?
25.0907:27Курс Сомони снизился по отношению к Доллару на один пункт


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468839