Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Кандидаты в новости

07.04.201112:26

Государственных чинов обучили инновационным подходам лидерства

Душанбе, 7 апреля. (НИАТ «Ховар», Пайрав Назаров). - 39 официальных лиц из десяти стран-участниц Программы Центрально-Азиатского регионального экономического сотрудничества (ЦАРЭС) приняли участие в третьей программе Института ЦАРЭС по развитию лидерства, которая прошла в Сингапуре  с 27 марта по 2 апреля 2011г. 

Данная программа была реализована совместно со Школой Ли Куан Йю (Lee Kuan Yew School of Public Policy). В программе приняли участие представители из Афганистана, Азербайджана, Казахстана, Китайской Народной Республики (КНР), Кыргызской Республики, Монголии, Пакистана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

В состав делегации от Таджикистана вошли - Советник Президента по экономической политике Ильёсиддин Камолитдинов, заместитель председателя Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом Шухрат Рахматбоев, начальник главного управления в Министерстве экономического развития и торговли Бахтиер Назирмадов и Абдусатор Яров из Отдела экономических реформ и инвестиций Исполнительного аппарата Президента РТ.

Данная программа разработана для обучения старших должностных лиц государственного сектора аналитическим навыкам для решения вопросов, с которыми они сталкиваются в управлении изменениями и достижении результатов. Данный курс направлен на ознакомление участников с инновационными подходами лидерства, а также мировым передовым опытом в управлении государственным сектором.

Школа Ли Куан Йю (Lee Kuan Yew School) - это главный институт государственной политики в Азии, является частью Национального университета Сингапура. Эта Школа была создана в 2004г. для обучения следующего поколения разработчиков стратегий/политик и лидеров в Азии и во всем мире. 

Институт ЦАРЭС создан как виртуальный институт при поддержке секретариата ЦАРЭС и шести многосторонних институтов-партнеров по программе ЦАРЭС - Азиатский банк развития, Европейский банк реконструкции и развития, Международный валютный фонд, Исламский банк развития, Программа развития ООН и Всемирный банк. Открытие Института ЦАРЭС было одобрено на 6 Министерской конференции ЦАРЭС, прошедшей в ноябре 2007г. в Душанбе, Таджикистан.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0311:42На юге Таджикистана мужчина задушил женщину «из-за личной неприязни», — МВД
25.0309:32Грузовик «Дулан» опрокинулся в водосточный канал Душанбе. Погибли двое
25.0309:14МИД России разъясняет россиянам, как вести себя в Таджикистане
24.0322:23В Москве прошел дипломатический прием по случаю Навруза
24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре


Самое обсуждаемое

24.0307:03Сборная Таджикистана на последних минутах упустила победу над Бахрейном(2)
24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156278