Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Кандидаты в новости

07.04.201112:08

Сотрудниками акн в согде изъят гашиш

Душанбе, 7 апреля. (НИАТ «Ховар», Лутфия Эшонкулова). - Сотрудниками Управления Агентства по контролю за наркотиками (АКН) при Президенте Республиками Таджикистан по Согдийской области успешно проведено задержание очередных наркокурьеров, пытавшихся сбыть на территории области партию гашиша афганского происхождения. Как сообщили НИАТ «Ховар» в пресс-центре антинаркотического ведомства, получив оперативную информацию, сотрудники АКН решили взять наркосбытчиков с поличным. Они были задержаны на территории города Худжанд, после завершения сделки. Продавцами зелья оказались жители Матчинского и Зафарабадского районов Согдийской области, ранее не судимые. Установлено, что оба наркоторговца временно не работают. 

«Реализовать криминальный товар и «подзаработать» мужчинам не удалось. При личном досмотре у них  был обнаружен и изъят целлофановый пакет, внутри которого находилось прессованное квадратное вещество растительного происхождения, тёмно-зелёного  цвета, со специфическим запахом»,  - отметил источник.                                                                                                  

Лаборатория судебных экспертиз  УАКН по Согдийской области определила, что изъятое вещество является наркотическим средством гашиш, весом  около 4 кг.

По словам источника, в отношении  задержанных граждан возбуждено уголовное дело по статье 200 ч. 3 (незаконный оборот наркотических средств с целью сбыта) УК РТ. Задержанные  водворены в Изолятор временного содержания  УАКН. 

В настоящее время следственно-оперативной группой принимаются меры по установлению других лиц, причастных к  данному преступлению. 

 

 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156337