Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

17.05.201115:33
Источник изображения: news.tj

В Москве в результате пожара погибли трое граждан Таджикистана

Душанбе. 17 мая. «Азия-Плюс» - | В результате пожара, произошедшего сегодня утром в трехэтажном доме в Большом Афанасьевском переулке в центре Москвы, погибли трое граждан Таджикистана, сообщает пресс-служба посольства Таджикистана в России.

Пожар унес жизни семерых человек, трое из которых - граждане Таджикистана: уроженец Джабборасуловского района 55-летний Курбон Ахмадов, и двое жителей Шугнанского района ГБАО  26-летний Алихон и 19-летний Наимшо Саиднаимов, сообщили в диппредставительстве.  

«После появления информации о пожаре и гибели граждан СНГ сотрудники Консульской службы посольства Таджикистана в России немедленно были отправлены на место происшествия для выяснения того, есть ли среди пострадавших при пожаре граждане Таджикистана», - сказал источник.

По его словам, тела еще четырех погибших пока не опознаны. «По мере поступления новой информации, посольство Таджикистана проинформирует СМИ», - сказали в пресс-службе.

Московские пожарные спасли 20 человек, находившихся в горящем трехэтажном доме в Большом Афанасьевском переулке в центре Москвы.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника гарнизона пожарной охраны города Москвы Ильи Денисова, к моменту прибытия пожарных подразделений происходило открытое горение на цокольном этаже здания. С третьего этажа люди просили о помощи. Пожарные подразделения спасли с помощью лестниц 20 человек, среди них было много детей.

При тушении пожара на цокольном этаже были обнаружены тела семи погибших. Среди погибших есть дети. В отселенном доме жили трудовые мигранты из стран СНГ. Здание находится в ветхом состоянии и подлежало расселению.

По данным ИА REGNUM, в результате пожара пострадали трудовые мигранты из Киргизии. По данным пресс-службы Министерства иностранных дел Киргизии, по предварительным данным, в огне пострадали 33-летняя Нураим Алмамбетова, 6-летняя Меринса Айтназарова и трехлетний Эмир Айтназаров, а также 19-летний Батырбек улуу Мазаматиса.

По предварительной информации, пострадавшие находятся в больнице им. Склифосовского и детской городской клинической больнице №15.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Расул Шодон
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0421:36Следователя по делу Зайда Саидова подозревают в мошенничестве
24.0418:20Муфтий Таджикистана: шариат запрещает хоронить людей на поверхности земли
24.0418:20Путин призвал лучше защищать интересы россиян на фоне большого притока мигрантов
24.0416:08Вкладчики просят государство уступить им очередь в получении денег от «Таджпромбанка»
24.0414:43Родственники Айили просят власти Таджикистана не экстрадировать его в Китай


Самое обсуждаемое

21.0413:45Узбекский сюрприз(4)
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)
24.0410:10МИД Великобритании назвал Таджикистан одной из наиболее опасных для посещения стран(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312521