Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

26.05.201113:10
Евгения Миланская. Фото с личной страницы "ВКонтакте"
Евгения Миланская. Фото с личной страницы "ВКонтакте"
Источник изображения: Lenta.ru

Бывшего мэра Ульяновска обвинили в домогательствах

Координатор проекта "Единой России" "Мамы рекомендуют" Евгения Миланская обвинила бывшего мэра Ульяновска Сергея Ермакова в сексуальных домогательствах. Миланская подала соответствующее заявление в прокуратуру, о чем она написала в своем блоге.

Инцидент между Миланской и 74-летним Ермаковым, который является председателем Общественной палаты Ульяновской области, произошел 23 мая. Как пишет Миланская, она пришла на прием к Ермакову с просьбой поддержать мероприятия ко Дню защиты детей.

Когда после окончания беседы она направилась к выходу, Ермаков, по ее словам, "полез обниматься": "Подошел ко мне, обнял и потом, не отпуская, положил руку мне на грудь, пытался поцеловать". "Я оттолкнула его и сказала: 'Сергей Николаевич так дело не пойдет', на что он мне ответил, мол 'не хочешь - ни кто никого не заставляет'", - написала Миланская.

После этого она посчитала инцидент исчерпанным, придя на следующий день на заседание Совета Общественной палаты. Там она повторила свои предложения по поводу детских мероприятий, однако Ермаков, по ее утверждению, попытался унизить ее своими репликами. Тогда она решила подать на него заявление в прокуратуру с просьбой привлечь бывшего мэра к уголовной ответственности.

Сам Ермаков утверждения Миланской о домогательствах отрицает. "Я приобнял ее и поцеловал в щечку. Я считаю, что это нормально", - заявил Ермаков ульяновскому новостному сайту "73 online.ru". Он отметил, что Миланская якобы мстит ему за то, что Совет общественной палаты не поддержал ее предложения.

Ранее редакция сайта "73 online.ru" называла Ермакова первым "среди ульяновских политиков по любвеобильности". В преддверии 8 марта издание устроило опрос среди ульяновских политиков на тему, какими они видят свой женский идеал. Отвечая на этот вопрос, Сергей Ермаков заявил, что предпочитает маленьких хрупких блондинок и не любит "эмансипированных особ".

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0620:02Мухаммад ал-Бади: Эр-Рияд не финансирует строительство парламентского комплекса в Душанбе
22.0617:01СМИ назвали новый клуб Криштиану Роналду
22.0616:01После пятницы таджикистанцев ждет четырехдневный отдых
22.0615:38Сват президента Эмомали Рахмона погиб в результате ДТП
22.0615:17В автомобильной аварии погиб сват президента Таджикистана


Самое обсуждаемое

21.0611:57Зачем китайцам «История таджикского народа»?(3)
22.0609:22«Таджик Эйр», пока, не готов к полетам из Душанбе в Хорог(3)
22.0614:27Ужасы гражданской войны, которые власти Таджикистана не дадут забыть(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262