Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Спорт, Кандидаты в новости

07.05.201113:12
Источник изображения: Варзиш-Спорт

«ХУДЖАНД» СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД

«Равшан» намерен побеждать в каждом матче», - заявляет играющий тренер «Равшана» Маъруф Рустамов. «Вахш» ищет пути выхода из сложной ситуации, «Худжанд» выражает удовлетворение результатом и игрой, тренер ЦСКА «Памир» находит календарь чемпионата «рваным», «Шодмон» считает свое поражение незаслуженным…

Ураз ТУРАКУЛОВ, главный тренер «Худжанда»:

- После крупного поражения от «Регара» проанализировали игру, ребятам указали на их ошибки. Считаю, что этот разбор полетов помог нам в матче с «Энергетиком». Сегодня сыграли собранно и достойно победили. Игрой и результатом я доволен.

Насим БАРОТОВ, вратарь «Худжанда»:

- Предыдущая встреча с «Регаром» была для нас уроком. Мы серьезно настроились на игру с «Энергетиком», который тоже неплохо играл. Мы первыми забили и нам это помогло. Открыв счет, стали играть вторым номером. После удаления Гьяна взяли нить игры в свои руки и забили очень важный второй гол.

Аслиддин ХАБИБУЛЛОЕВ, главный тренер «Вахша»:

- В футболе говорят, что стабильность – признак мастерства. А у нас команда новая, в основном, играют молодые футболисты. А им пока не хватает и «физики», и мастерства, и спортивной злости. Наш старт в чемпионате удовлетворительным назвать нельзя, но будем выходить из сложной ситуации, другого пути нет.

Махмадали САДЫКОВ, полузащитник «Истиклола»:

- Матч получился тяжелым, по ходу игры мы проигрывали. Пропущенный гол заставил нас заиграть еще сильнее. Конечно, очень рад, что удалось отметиться «дублем», но победа команды для меня гораздо важнее. Спасибо ребятам и болельщикам за поддержку.

Карим ТОШПУЛОДОВ, главный тренер ЦСКА «Памир»:

- Календарь чемпионата Таджикистана какой-то рванный. Вот, к примеру, мы сыграли 25 апреля с «Равшаном» (1:2), следующий матч спустя 10 дней играем, а очередную игру вновь придется ждать 9 дней. Куда это годится?! В сегодняшней игре с «Гвардией» мы вели 3:0, и после этого ребята расслабились и в итоге получили два мяча в свои ворота.

Сергей КАПУСТА, главный тренер «Гвардии»:

- Мы сегодня рассчитывали получить очки, но ребята поздно «проснулись», когда уже счет был 0:3 и у них взыграло самолюбие, забили два мяча, но спасти игру было поздно. Я считаю, что физическая подготовка у ребят хорошая, но, к сожалению, скамейка запасных очень короткая.

Маъруф РУСТАМОВ, главный тренер «Равшана»:

- Матч получился тяжелым, и победа далась нам непросто. После досадного поражения от «Истиклола», мы не намерены были без очков возвращаться домой. Рад, что команда победила и вновь находится в лидирующей группе чемпионата. В следующем туре нас ждет непростой матч с «Регаром» у себя дома. Нас устраивает только победа. Конечно, ее будет завоевать очень непросто, но мы сделаем все для этого.

Худойдод НУСРАТОВ, нападающий «Шодмона»:

- Считаю, что мы проиграли «Равшану» незаслуженно. Сегодня справедливым итогом матча была бы ничья. У нас были моменты, мы неплохо играли. Подводит нас, к сожалению, реализация моментов, которая по-прежнему оставляет желать лучшего. Во втором тайме, когда погода испортилась и пошел ливень, поле размякло и забить гол на таком поле было очень сложно.

Подготовили Сайфиддин КАРАЕВ, Рустам ХАКИМОВ, Фарход ДЖАБАРОВ, Фаридун СОЛИЕВ

Источник: Варзиш-Спорт
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1215:34Узбекистан выбрал нового президента
04.1215:01День рождения Пророка: без помпезности и угощений
04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО
03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)
03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.5812197