Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

08.05.201109:46
Александр Мельников. Кадр РБК-ТВ
Александр Мельников. Кадр РБК-ТВ
Источник изображения: Lenta.ru

Замначальника ГУВД Москвы лишился должности

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя начальника Главного управления внутренних дел по Москве генерал-майора милиции Александра Мельникова. Об этом "Ленте.Ру" сообщили в пресс-службе Кремля.

Тем же указом глава государства освободил от должности замначальника ГУВД по Ставропольскому краю по экономической безопасности Валерия Суворова и первого замглавы МВД по Чечне Андрея Янишевского.

После увольнения в 2009 году с поста главы московского ГУВД Владимира Пронина СМИ называли Мельникова в качестве возможного кандидата на эту должность. Тем не менее, он остался на своем посту, а начальником столичной милиции был назначен Владимир Колокольцев.

В ходе реформы МВД и связанным с ней переименованием милиции Мельников высказывал опасения по поводу появления в России полицейских. Он, в частности, отмечал, что будет "не очень здорово", если сотрудников правоохранительных органов будут дразнить "полицаями". В то же время генерал-майор подчеркивал, что поддерживает идею президента о реформе.

В настоящее время начальствующий состав МВД России проходит переаттестацию, запланированную реформой министерства. После окончания этих мероприятий аналогичную процедуру пройдут все остальные сотрудники МВД.

В рамках аттестации милицейских начальников многие из них лишились своих должностей. Некоторые были уволены со службы. Не исключено, что освобожденные со своих постов Мельников, Суворов и Янишевский будут назначены на другие должности, или займут аналогичные посты при смене организационной формы подразделений, в которых они работали. В частности, известно, что столичное ГУВД будет переименовано в Главное управление МВД по Москве.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ
22.1111:22В Худжанде невестка убила свекровь, а в Рудаки мужчина «расправился» с бывшей женой
22.1110:50Эмомали Рахмон назначил нового заместителя министра иностранных дел


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156266