Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

10.06.201115:40
Источник изображения: news.tj

«Казкоммерцбанк Таджикистан» и American Express достигли соглашения об эквайринге

Душанбе. 10 июня. «Азия-Плюс» - | ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» и American Express объявили сегодня о начале нового партнерства, в рамках которой ККБ Таджикистан будет обслуживать эксклюзивные  карточки American Express в Таджикистане.

«Отрадно, что компания American Express® выбрала «Казкоммерцбанк Таджикистан» в качестве своего эксклюзивного партнера по эквайрингу в Республике Таджикистан. Мы рассматриваем это партнерство, как еще один важный шаг на пути к реализации нашей стратегии развития розничного бизнеса, направленной на достижение качественно нового уровня обслуживания сети торговых предприятий», - отметил Нуриддин Лафизов, курирующий карточный бизнес ЗАО «Казакоммерцбанк Таджикистан».

«Мы рады, что достигли данного партнерского соглашения и в дальнейшем будем тесно сотрудничать с Казкоммерцбанк Таджикистаном в вопросе расширения торгового охвата American Express на данном новом перспективном рынке» - прокомментировал вице-президент American Express Global Network Services  in Europe, Middle East and Africa Region Алекс Фюрбер/

В рамках данного соглашения «Казкоммерцбанк Таджикистан» будет выступать эксклюзивным эквайером предприятий торговли и сервиса и центром по обработке транзакций, совершенных с использованием карт American Express®  в Таджикистане и будет отвечать за управление всеми аспектами торгового эквайринга - от момента совершения платежей до произведения расчетов, включая деятельность в области маркетинга. Также держатели карт American Express®  получат доступ к глобальной сети банкоматов American Express®.

ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» является дочерним банком АО «Казкоммерцбанк», который в настоящее время является крупнейшим финансовым институтом Казахстана и СНГ.

Являясь универсальным банком, «Казкоммерцбанк Таджикистан» предлагает весь спектр банковских услуг, в том числе проекты по внедрению современных банковских технологий и продуктов в организации.

American Express – глобальная компания, предоставляющая клиентам доступ к продуктам, знаниям и опыту, которые обогащают жизнь и являются строителями успешного бизнеса. С 1996г. American Express предоставляет свою платежную сеть предприятиям торговли и сервиса и портфель карточных продуктов третьим сторонам – эмитентам по всему миру.

Используя свою глобальную инфраструктуру и привлекательность брэнда, American Express расширил еще больше свою сеть по всему миру. American Express в настоящее время установил 129 партнерских соглашений на 131 рынках по всему миру.

Эквайринг – услуга, которая позволяет организации в качестве оплаты за свои товары и услуги принимать банковские карты. Эквайринг предоставляется организациям банками.

Ссылки по теме:
Рейтинг банков России
Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0914:55Афганские контрабандисты взяли в заложники охранника Тоджиддин-командира
19.0913:19Путин подарил Атамбаеву 100 миллиардов
19.0913:10Источник: Аниса и Мадина стали жертвой обмана молодого человека
19.0910:37Приговор "борцу с коррупцией": 15 лет тюрьмы и конфискация имущества
19.0910:11МВД Таджикистана имя первого водителя, который пьяным сел за руль после ужесточения наказания


Самое обсуждаемое

12.0910:08Таджикский мигрант: «Мы готовы повиноваться Рамзану Кадырову». ВИДЕО(6)
19.0911:12Давлатманд Холов, Афзалшо Шодиев, Саидкул Билолов представят таджикскую культуру в Ташкенте(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00