Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

15.06.201115:21
Останкинская телебашня. Кадр телеканала НТВ
Останкинская телебашня. Кадр телеканала НТВ
Источник изображения: Lenta.ru

Партиям под выборы дадут по часу бесплатного телеэфира

Все партии, которые будут участвовать в выборах в Госдуму, получат по часу бесплатного эфирного времени на государственных телеканалах. Такое решение было принято на заседании Центральной избирательной комиссии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу ЦИК Владимира Чурова.

Как объяснила член избиркома Майя Гришина, половина эфирного времени предназначается для дебатов, а другая половина - для трансляции агитационных роликов.

По словам Чурова, жеребьевка, по итогам которой будет распределено эфирное время, "с неизбежностью" состоится 1 ноября. При этом, как уточнила Гришина, если у какой-то партии есть долг перед тем или иным каналом, то эта партия будет лишена бесплатных минут.

Бесплатный телеэфир предоставляется ЦИКу в соответствии со статьей 52 закона "О выборах депутатов Госдумы". Избирком, в свою очередь, распределяет эфирное время между партиями.

Выборы в Госдуму состоятся 4 декабря 2011 года. Как ожидается, в них примут участие все семь зарегистрированных партий: "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Яблоко", " Правое дело", "Патриоты России".

Кроме того, если Минюст зарегистрирует новые партии, они также смогут выдвинуть своих кандидатов на выборах. Сейчас решения о регистрации ожидает Партия народной свободы, сопредседателями которой являются Борис Немцов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков и Владимир Милов. "Другая Россия" Эдуарда Лимонова оспаривает отказ в регистрации в суде.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0908:06Золотой вечер Таджикистана в Ашхабаде
26.0907:13Президент Таджикистана отправил в отставку трех судей
25.0915:44«Москва» в страхе. Как живет рынок в Люблино после стычек мигрантов с полицией
25.0915:43Прощай, Даврон!
25.0914:28Пассажирский самолет совершил вынужденную посадку в Хороге


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312521