Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

15.06.201112:21
Владимир Путин. Фото с сайта premier.gov.ru
Владимир Путин. Фото с сайта premier.gov.ru
Источник изображения: Lenta.ru

Противники Путина заинтересовались Народным фронтом больше его сторонников

Россияне, не одобряющие деятельность премьер-министра РФ и лидера "Единой России" Владимира Путина, следят за созданием Общероссийского народного фронта внимательнее сторонников главы правительства. Такие данные в ходе опроса получил ВЦИОМ, пишет газета "Коммерсантъ". За образованием ОНФ следят больше половины (54 процента) противников Путина.

Социологи также установили, что созданием Народного фронта, в основном, интересуется электорат непарламентских партий и пожилые респонденты.

Согласно результатам опроса, об ОНФ уже знает каждый второй россиянин. В середине мая об этой инициативе Владимира Путина слышали 38 процентов жителей России.

За кандидатов от Народного фронта, выдвинутых по списку "Единой России", готов проголосовать каждый третий респондент хоть что-то слышавший про эту структуру. В основном, голосовать за участников ОНФ готовы те, кому нравится Путин, и сторонники "Единой России". Поддержать "фронтовиков" на выборах отказались 48 процентов россиян, знающих о создании Народного фронта.

Как заявил "Коммерсанту" руководитель ВЦИОМа Валерий Федоров, нынешние данные могут сильно отличаться от тех, что будут получены по осенним опросам. По его словам, "всерьез избиратели определятся месяца за четыре до выборов, не раньше сентября". "Пока мало кто вообще в курсе, что в декабре будут выборы в Госдуму", - заявил, в свою очередь, президент фонда "Петербургская политика" Михаил Виноградов.

Владимир Путин объявил о создании Народного фронта 6 мая на партийной конференции "Единой России". Он предложил объединить различные общественные организации. Впоследствии Путин разрешил вступать во фронт целыми предприятиями, а также частным лицам. Благодаря созданию Народного фронта единоросы рассчитывают получить большинство в Госдуме.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

14.1216:48Автоблоггер из Душанбе решил проблему плохого бензина
14.1211:57"Я не мог больше терпеть побоев и убил отца"
14.1211:17В Таджикистан Каромата Шарипова привезли на инвалидной коляске
14.1209:23Мука с молью. Глава мукомольной компании предстанет перед судом
14.1206:36Главный коммунист Душанбе подозревается в мошенничестве


Самое обсуждаемое

13.1207:00Сотрудник Академии наук Таджикистана оскорбил Бедиля и уволился с работы(3)
12.1223:28Прощай, NGN! Власти Таджикистана решили блокировать мессенджеры?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156266